급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 홍국쌀밥*
감자된장국 (5.6.18)
오이적양파초무침* (13)
간장오리불고기떡볶음*
배추김치* (9)
강화우유 (2)
모듬쌈/풋고추/쌈장(자율)** (5.6)
머스크멜론(센터)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 384.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 637.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 직화불고기자장밥* (2.5.6.10)
콩나물국* (5)
머위대고추장무침(자율) (5.6.13)
생선가스/감귤타르소스* (1.5.6.13)
석박지(25)* (9)
강화우유 (2)
대추방울토마토(적색/일반)/센터 (12)
우유(180)
푸딩(밀감)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 442.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 721.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 보리밥*
로제스파게티/피클* (1.5.6.10.12.13)
들깨시락국1 (5.6)
계란찜* (1.9)
도토리묵양념장(자율) (5.6.13)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
참외/GAP/센터*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 459.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 745.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 차조밥*
감자수제비국* (5.6)
온두부양념장(자율) (5.6)
충무식오징어어묵무침* (1.5.6.13.17)
연근샐러드/참깨드레싱 (1.5)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
에그타르트(40)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 590.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 653.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 현미밥*
북어콩나물국* (5)
오이젓갈생채 (13)
돼지고기갈비소스구이* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
모듬쌈/풋고추/쌈장(자율)** (5.6)
바람떡(송편)/센타*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 635.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 기장밥*
김치어묵국* (1.5.6.9.18)
새송이애호박볶음
등심돈가츠* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
총각김치(자율) (9)
강화우유 (2)
씨없는포도(50)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 370.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 638.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 섞음볶음밥* (5.6.13.18)
유부미니우동** (1.2.5.6.9)
갈치감자조림(자율) (5.6.13)
꿔바로우탕수육* (1.5.6.10.11.13)
갓김치(자율) (9)
열무물김치(자율)
깍두기(직접담금) (9)
강화우유 (2)
마늘빵(15)* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 539.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 781.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 수수밥*
팽이버섯유부된장국 (5.6)
순살코다리감자조림(오븐)* (5.6.13)
우리밀해물부추전1 (1.6.17.18)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
강화요구르트/미니윌* (2)
풋고추/파프리카/쌈장(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 417.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 728.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 홍찹쌀밥*
홍합미역국 (18)
감자조림* (5.6.13.18)
햄/두부계란구이* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(겉절이)* (9)
강화우유 (2)
어린잎채소샐러드(자율)* (1.2.5.6)
머스크멜론(센터)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 395.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 673.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 노란차조밥*
쇠고기콩나물국* (5.6.16)
청경채된장무침 (5.6.18)
모듬떡볶음* (1.5.6.9.12.13.16.17)
배추김치* (9)
깻잎지(김치)(자율) (9)
강화우유 (2)
참외/GAP/센터*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 494.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 723.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 보리밥*
순두부찌개(바지락)* (5.6.9.12.13.17.18)
콩나물무침* (5.6)
언양식바싹불고기* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
수박
양배추,다시마쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 408.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 672.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 햄베이컨브로콜리볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
유부어묵국* (1.5.6)
가자미순살조림(자율) (5.6.13)
숙주청경채무침1 (5.6.18)
배추김치* (9)
열무물김치(자율)
강화우유 (2)
호상요구르트(블루베리) (2)
고기찜만두 (1.5.6.10.15.16.18)
모듬피클1*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 453.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 815.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 발아현미밥*
호박고추장찌개* (5.6.18)
오이파프리카볶음
새우까스/치폴레소스* (1.5.6.9.13)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
머스크멜론(센터)*
케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 369.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 655.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 클로렐라밥
열무된장국 (5.6)
무생채* (13)
돼지고기(목살)양념볶음* (5.6.10.13)
배추김치(겉절이)* (9)
강화우유 (2)
모듬쌈/풋고추/쌈장(자율)** (5.6)
파인애플(40)/생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 509.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 700.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 보리밥*
건새우근대된장국* (5.6.9)
호박잎쌈(자율)
가지볶음* (5.6.13.18)
치즈치킨까스* (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치* (9)
갓김치(자율) (9)
강화우유 (2)
토마토(GAP)/꿀* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 491.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 865.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 혼합미밥* (5)
만두국 (1.5.6.10.16)
모밀국수야채비빔* (3.5.6.12.13)
메추리알비엔나장조림* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물무침(자율) (5.6)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
머스크멜론(센터)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 498.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 669.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수* (1.5.6)
충무식어묵무침* (1.5.6.13)
닭항정살오븐구이* (1.2.5.6.12.13.15)
오이소박이(자율) (9)
깍두기(직접담금) (9)
강화우유 (2)
바닐라크림크로칸슈* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 461.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 636.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 수수밥*
감자탕* (5.9.10)
두부조림1(오븐) (5.6.13)
도토리묵양념장(자율) (5.6.13)
새송이애호박볶음
배추김치* (9)
강화우유 (2)
샤인머스켓아이스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 394.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 622.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 보리밥*
감자들깨국*
계란찜(자율) (1.9)
얼갈이선젓갈무침1
직접만든함박스테이크1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
강화우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 486.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 706.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 흑미밥*
북어포두부국* (1.5)
우엉조림1 (5.6.13.18)
오리훈제야채무침(60)* (4.13)
배추김치* (9)
깻잎지(김치)(자율) (9)
강화우유 (2)
대추방울토마토(적색/일반)/센터 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 378.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 670.7
철분(mg) : 4.7