급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 팥찰밥
달걀미역국 (1.5.6.9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
버섯파프리카잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 흑미밥
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
숙주미나리무침 (5.6)
비빔찜닭 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과(부사) (13)
우유 (2)
물미역/초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 치즈나물구운밥(다채롭5-초) (1.2.5.6.13.18)
맑은두부된장국 (5.6.9)
궁채무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
수제요거트&시리얼 (2.5.6)
우리쌀미니슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 홍국쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
스위트콘샐러드 (1.5.13)
통살치킨까스&소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
맛김
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10)
부추양파겉절이 (5.6.13)
명엽채볶음 (13)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
모듬야채/쌈장(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 무농약찰밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
봄동나물 (5.6)
가자미살구이/양념간장 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과(부사) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 강황밥
달래냉이된장국 (5.6.9)
돼지고기한방수육+쌈장+상추 (4.5.6.10.13)
콩나물잔파무침 (5.6.18)
생배추김치(담금) (9.13)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 오곡백숙 (15)
미니우동(두루11-초) (1.2.5.6.9.13)
생선가스+데리야끼소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 쌀밥(자율)
단호박&고구마죽(자율) (13)
잔치국수 (1.5.6.9)
굴소스닭봉오븐구이(백리3-초-고성) (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
씨없는포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 3.3