경남 안명초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 안명초등학교 급식식단정보 > 경남 안명초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
안명초등학교 [공립]
영문학교명
anmyong Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 김해시 한림면 안하로 28 (한림면)
전화번호
055-346-0107
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰보리쌀밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
상추쌈/장* (5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수제블루베리요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 507.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 633.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.16.18)
플라워닭꼬치* (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
산딸기*
흰밥과부추겉절이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 415.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 576.0
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 잡곡쌀밥 (5)
아귀탕* (5.8.9.18)
파프리카달걀찜* (1.9)
궁중식떡볶음* (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
우유마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 458.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 618.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 발아현미쌀밥
열무된장국 (5.6.8.9.18)
쇠고기알장조림 (1.5.6.13.16)
오이맛살냉채* (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 443.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 671.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 홍국쌀밥
육개장 (5.6.16.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
새송이애호박나물* (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
산딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 401.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 627.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 잡채밥/자장 (1.2.5.6.10.13)
달걀파국* (1.8.9.18)
새우찐만두* (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 453.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 579.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 검정쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6.8.9.18)
가지나물 (5.6)
목살큐브스테이크* (6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수박*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 455.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 565.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 기장쌀밥
황태미역국* (5.6.8.9.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
브로콜리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 442.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 608.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 현미찹쌀밥
애호박된장국 (5.6.8.9.18)
매운콩나물무침 (5)
깐쇼새우떡강정* (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
수박*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 438.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 626.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 클로렐라쌀밥
우리밀마늘빵* (2.5.6)
대구곤이탕* (5.6.8.9.18)
참나물무침 (5.6)
미트볼/스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
담은오이소박이* (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 448.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 666.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥* (5.6.13.16)
맑은미소장국 (5.6.8.9.18)
깍두기 (9)
회오리감자*
우유 (2)
레몬에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 375.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 599.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 수수쌀밥
순두부찌개* (5.6.8.9.10.17.18)
근대된장무침 (5.6)
닭가슴살강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 471.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 596.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기무국 (5.6.16)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
감자전* (6)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 393.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 567.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 오색현미밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
케이준등심탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 413.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 112.1
칼슘(mg) : 737.5
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 강황쌀밥
닭개장* (5.6.8.9.15.18)
양배추오이무침 (13)
우리쌀크런치명태까스 (1.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 404.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 655.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 삼색비빔밥/약고추장* (5.6.16)
두부탕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
깍두기 (9)
수박*
우유 (2)
찰옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 615.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 678.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 귀리쌀밥
참치김치찌개 (5.8.9.18)
생땅콩연근조림* (4.5.6.13)
파프리카감자볶음
배추김치 (9)
여름밀감*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 369.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 625.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 차조쌀밥
청국장찌개 (5.8.9.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
오리버섯불고기 (5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 392.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 586.6
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 계동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 금산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해동광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해신명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )