급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
된장국-두부 (5.6.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 양대찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
깐풍돼지(데이10-초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
산딸기
오이스틱(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부쫄우동(다채6-중등) (1.2.5.6.9.13)
핫도그(오븐) (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 율무밥
매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭개장 (5.6.15)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
고등어포카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 현미밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
어묵국 (1.5.6.9.13.18)
치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
애호박새우살볶음(자율) (9)
배추김치 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 보리밥
된장찌개-해물 (5.6.18)
돈낙새 (5.6.9.10.13)
감자채볶음
배추김치 (9)
메론
상추깻잎쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 차조밥
김치찌개,돼지고기 (5.6.9.10)
훈제오리야채무침 (1.2.5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 카레라이스-돈육 (2.5.6.10.13.16.18)
계란국-실파 (1.5.6)
양상추참깨샐러드(자율) (1.2.5.12.13)
수제탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 현미밥
쇠고기팽이버섯국(추천07) (5.6.13.16)
쥐치포조림 (5.6.13)
도토리묵무침(표준) (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토(자율) (12)
돼지갈비구이(오븐) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 보리밥
미역국-쇠고기 (5.6.16.18)
삼색나물 (5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
수제생선살크로켓 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 찰옥수수밥
당면국 (16)
우엉일미조림 (5.6.13.17)
김자반 (5)
두부김치 (5.9.12.13.16)
크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 율무밥
옹심이수제비국 (5.6.17)
콩나물무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
블루베리
상추깻잎쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소장국 (5.6)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
케익 (1.2.5.6)
파프리카쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 찰보리밥
들깨시락국 (5.6.9)
알감자약고추장조림 (5.6.13.16)
건파래무침 (5.6.13)
오븐에 구운닭 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 돼지국밥-순대 (2.5.6.9.10.13.16)
쌀보리밥
부추겉절이 (5.6.13)
가지구이(자율) (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1132명
요리명: 영양밥 (5)
두부맑은된장국 (5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
양배추쌈(자율) (5.6)
해물잡채 (1.5.6.8.9.13)
배추김치 (9)
블루베리수박화채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.6