경남 임호중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 임호중학교 급식식단정보 > 경남 임호중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
임호중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 김해시 내외로 117 (내동/ 임호중학교)
전화번호
055-334-1407
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 수수기장밥*
한우대합미역국-중 (5.6.16.18)
돼지갈비구이*중 (5.6.10.13)
삼색나물-중 (5.6)
미역가락국수무침*중 (5.6.13)
배추김치* (9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 굴소스볶음밥-고명,중 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
스파게티(부식)-중 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
적은 누룽지탕(다채롭4-중등)
건명태무침-자율 (5.6.13)
수제오이피클-중 (13)
배추김치*자율 (9)
스테비아방울토마토*자율 (12)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 쌀밥*중
한우국밥 (5.6.16)
양배추샐러드-중 (1.2.5.12.13)
느타리잔파무침 (5.6.13)
적셔먹는 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기* (9)
사과(부사)*자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 차수수밥*중
맑은콩나물국*중 (5.8.9.18)
연근조림-중 (5.6.13)
오리불고기*중 (5.6.13)
부추전*중 (1.5.6.17)
배추김치* (9)
초코숲쿠키 (1.2.5.6)
요구르트(임65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
순두부찌개*중 (5.6.8.9.10.18)
브로콜리/초장* (5.6.13)
파채무침 (13)
계란말이*중 (1.12.13)
언양식납작불고기*중 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
과일푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 보리밥-중
아욱된장국* (5.6.8.9.18)
원추리나물(자율) (5.6)
감자채볶음*
오징어문어핫바 (1.5.6.17)
배추김치* (9)
바베큐폭립*중 (10)
사과(부사)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 지리산표고버섯밥(적은밥)&양념장 (5.6.13)
고사리해물짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
매실청양배추무침 (13)
슈프림아귀순살강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
블루베리쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 현미밥*
조랭이떡국* (1.5.6.8.9.18)
메추리알.곤약장조림*중 (1.5.6.13)
양배추,케일쌈/젓장(자율)
고추장불고기-중 (5.6.10.13)
콩나물부추겉절이 (5.6)
요구르트(비피l) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥*중
들깨시락국*중 (5.6.8.9.18)
돼지고기수육*중 (5.6.10)
새콤달콤실곤약무침*중 (5.6.13)
상추/쌈장(자)-중 (5.6.13)
고등어 데리야끼유자양념구이*중 (5.6.7.13)
배추김치* (9)
유산균음료(쿨피스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찹쌀밥(자율)*중
유니짜장누밀볶음 (5.6.10.13.16)
양상추샐러드(간장소스) (5.6.13)
탕수육-간장(중) (1.5.6.10.13)
깍두기* (9)
단무지*중
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림*중 (13)
간장불고기-중 (5.6.10.13)
애호박볶음-자율 (9)
건파래볶음*중 (13)
배추김치* (9)
멜론(파파야)*자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 숯불치코바비밥* (2.15)
일식된장국 (5.6.8.9.18)
시금치무침* (5.6)
사각어묵볶음*중 (1.5.6)
겹겹이콘파이 (1.2.5.6)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 청차조밥*
근대된장국 중 (5.6.8.9.18)
오이부추무침(자율) (13)
묵은지돼지두루치기*중 (5.6.9.10.13)
새우꼬치 (1.5.6.9)
깍두기* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 보리밥-중
유부보쌈어묵국* (1.5.6.8.9.10.16.18)
수제리코타치즈유자청샐러드 (2.12.13)
매콤우엉강정 (5.6.13)
죽순떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
모짜십원빵 (1.2.5.6)
주스(감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기국*중 (5.6.16)
돈육곤약장조림* (5.6.10.13)
돌나물오이초무침*자 (13)
한입두부미트볼땅콩강정*중 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
핑크레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 현미밥*
들깨시락국*중 (5.6.8.9.18)
쫄면야채무침* (5.6.13)
청경채찜(자율) (5.6.13.18)
멸치볶음(중) (13)
불향돼지불고기-중 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 달걀부추볶음밥&자장소스 (1.5.6.13.16.18)
근대된장국 (5.6.18)
비빔납작당면 (1.5.6.13.18)
수제생선살크로켓 (1.2.5.6.13)
깍두기* (9)
멜론(파파야)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 검정쌀밥*
물만두국-중 (1.5.6.8.9.10.16.18)
참치두부조림* (5.6.13.18)
아삭고추된장무침*(자) (5.6)
우엉떡조림
돈육두루치기* (5.6.9.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찹쌀밥*중
크림스프* (2.5.6.13.16)
단배추겉절이(자) (13)
감자샐러드-중(백) (1.2.5)
연근튀김* (5.6)
투움바함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 검정쌀밥*
닭곰탕-중 (15)
명엽채볶음*중 (5.6.13)
콩나물파채무침-중 (5.13)
보쌈매콤주꾸미-중 (5.6.10.13)
김치전*중 (5.6.9)
깍두기* (9)
사과주스*중 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 봉명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )