급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 미소장국 (5.6.9)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
숙주크래미무침(자) (1.5.6.8.18)
지코바 치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기/설향(GAP)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찹쌀현미밥
돼지국밥 (9.10)
가지찜(자율) (5.6.13.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
반달호박나물 (9)
배추김치 (9)
미니 츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
참치김치찌개- (5.6.9.16.18)
마라로제찜닭 (5.6.13.15)
콩나물들깨찜(자율) (5.6.18)
오이부추무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 쌀밥(소량)
자장면(경) (1.5.6.10.13.16)
치즈케이크(졸업) (1.2.5.6)
겨울초겉절이(자율) (5.6.13)
군만두(왕교자) (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
감귤/한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 13.2