경남 진영장등중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 진영장등중학교 급식식단정보 > 경남 진영장등중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
진영장등중학교 [공립]
영문학교명
Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 김해시 진영읍 장등로 120 / 진영장등중학교 (진영읍)
전화번호
055-901-3202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
연두부계란찜 (1.2.5.9)
순살아귀강정 (4.5.6.12.13)
알타리김치 (9)
갓김치(자) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 팥밥
케이크(2025) (1.2.5.6)
바지락미역국 (5.6.9.18)
도라지오이무침(자율) (5.6.13)
돈육훈제와김치볶음 (5.6.9.10)
유부어묵채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 기장밥
모닝빵과딸기잼 (1.2.5.6.13)
청국장찌개 (5.6.9.16)
감자조림(자율) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
등심돈까스(허브) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 차조밥
에그타르트 (1.2.5.6)
도토리묵국 (1.5.6.9.13)
오이고추된장무침(자) (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
애호박볶음(감성7-초) (9)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 차수수밥
들깨수제비국(경) (5.6.9.18)
오리훈제&쌈무 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
천혜향
브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찰기장밥
낙지연포탕 (5.6.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
무청시래기조림(자율)
백김치 (9)
사과(부사)
참치마파두부 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 인도풍데미커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀실파국 (1)
오이부추무침 (5.6.13)
뿌링치킨(+요거트소스) (15)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.5.6.16)
가지버섯구이 샐러드(자율) (5.6.13)
크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
오꼬노미계란말이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(경) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 현미밥
양상추딸기소스샐러드 (2.13)
두부쑥갓무침(자율) (5)
로제스파게티/마늘빵 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
웨지감자구이(밀양/초) (2.5)
알타리김치 (9)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
닭봉바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
배추김치 (9)
배-
삼색파프리카(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(자) (9)
백김치 (9)
청포도주스 (13)
수제식빵러스크 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10)
묵은지조림(자율) (9)
부추겉절이
일미도라지무침 (5.6.13.17)
꼬치없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찰보리밥
쑥국- (5.6.9.18)
꽁치신김치조림 (5.6.9.13)
가지나물(자율) (5.6.18)
미트볼 위 눈꽃치즈 (1.2.3.5.6.15.16)
수제 파래자반 (13)
알타리김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 혼합잡곡밥(경) (5)
메이플 피칸파이 (1.2.5.6.14)
콩가루배추국(경) (5.6.9.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
무생채(자율) (13)
탕평채(밀양/초) (5.6.13.16)
배추김치(경) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 귀리밥
황태콩나물국 (1.5)
돼지고기수육(목살,삼겹) (10)
잡채 (5.6.13.16)
맛있게익은 배추김치 (9)
무말랭이김치
쌈무
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 추가밥(자율)
김치우동 (1.5.6.9)
오이부추무침(경) (5.6.13)
오븐치킨구이+파채 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
크룽지 (1.2.5.6)
카프리제샐러드(자율) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 차조밥(경)
맑은 쇠고기무국 (5.6.16)
꽈리고추양념찜(자) (5.6)
누들짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
생선까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 강황쌀밥
초코슈 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6.18)
비빔국수 (5.6.12.13)
흑임자오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
파프리카오이스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 치킨마요덮밥(3월) (1.5.6.13.15.18)
유부가쓰오장국 (1.5.6.9.13)
오이송송이 (13)
쪽파겉절이(자율) (5.6.9.13.18)
깍두기 (9)
수제요거트(딸기) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 기장밥(경)
장어국+소면(경) (5.6)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(자) (9)
깍두기 (9)
크림치즈떡
상추쌈(자율) (5.6.13)
새송이콩나물무침(경) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 경운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 관동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )