급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1165명
요리명: 찰보리밥
냉이단배추들깨된장국 (5.6.18)
돼지등갈비구이 (5.6.10.12.13)
감자삼색채볶음
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
양배추다시마쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 420.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1165명
요리명: 유니자장볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
콩나물맑은국 (5.6.9)
칠리새우강정 (1.5.6.9.12.13)
단무지무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우가공품-베트남산
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1165명
요리명: 간장달걀밥 (1.2.5.6.13)
미니우동 (1.5.6.7.9.13.18)
오이송송이 (13)
매콤멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 480.0
철분(mg) : 2.9