급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
임연수엿장조림 (5.6.13)
겨울초겉절이(자율) (5.6.13)
유부잡채 (5.6.13)
총각김치 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
비고 : 임연수-미국산
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 검정찹쌀밥
대합살미역국 (5.6.9.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
숙주미나리무침 (5.6)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 대합살-국내산
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 한우토마토카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
오이부추무침 (9.13)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 찹쌀밥
사골떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
홍진미채조림 (1.5.6.13.17)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (5.6.9.13)
쌈무생채 (5.6)
닭봉바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
어묵고추장조림 (1.5.6.13)
물미역나물 (5.6)
두부카츠&브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
무말랭이김치(자율)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부가공품-국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 한우콩나물밥/달래양념장 (5.6.16)
통배추된장국 (5.6)
시금치무침 (5.6)
소떡꼬치강정 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1169명
요리명: 간장달걀밥 (1.2.5.6.13)
미니우동 (1.5.6.7.9.13.18)
오이송송이 (13)
매콤멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 493.9
철분(mg) : 2.7