경남 사포초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 사포초등학교 급식식단정보 > 경남 사포초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
사포초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 밀양시 부북면 예림서원로 18-3 / 사포초등학교 (부북면/ 사포초등학교)
전화번호
055-354-1654
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 현미밥(밀양/초)
육개장(밀양/초) (5.6.16)
오이청포묵무침(밀양/초) (13)
세발나물(밀양/초) (5.6.18)
가자미구이(밀양/초) (5.6.13)
배추김치(밀양/초) (9)
오렌지(밀양/초)
우유7 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 김자반밥(밀양/초) (5)
호박죽(밀양/초) (13)
버섯돈까스(밀양/초) (1.2.5.6.10)
봄동겉절이(밀양/초) (13)
아보카도딸기샐러드(밀양/초) (2.13)
배추김치(밀양/초) (9)
우유7 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 351.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 팥밥(밀양/초)
대합미역국(밀양/초) (5.6.9.18)
오리훈제/부추무침(밀양/초) (1.5.6.13)
파프리카가지나물(밀양/초)
떡볶이(밀양/초) (1.5.6.13)
배추김치(밀양/초) (9)
우유7 (2)
골드키위(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 101.4
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 보리밥(밀양/초)
순두부찌개(밀양/초) (5.9.13.18)
코다리조림(밀양/초) (5.6.13)
달래오이무침(밀양/초) (13)
새송이한우불고기(밀양/초) (5.6.13.16)
배추김치(밀양/초) (9)
우유7 (2)
딸기(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 기장밥(밀양/초)
통밀밥(밀양/초) (6)
쑥국(밀양/초) (5.6.9.18)
깻잎지(밀양/초) (5.6.13)
애느타리호박나물(밀양/초)
연근칩튀김(밀양/초)
순살아귀강정(밀양/초) (4.12.13)
우유7 (2)
바나나(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 현미밥(밀양/초)
뼈없는동태탕(밀양/초) (5.6.9)
김치찜(밀양/초) (5.6.9.10)
연두부계란찜(밀양/초) (1.2.5)
열무톳김치(밀양/초) (13)
오렌지(밀양/초)
우유7 (2)
쵸코슈(밀양/초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 쌀국수(밀양/초) (5.6.9.18)
배추김치(밀양/초) (9)
쌀밥/된장찌개(밀양/초) (5.6)
또띠아랩피자(밀양/초) (2.5.6)
우유7 (2)
방울토마토(밀양/초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 425.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 꼬막무침(밀양/초) (5.6.13.18)
통밀밥(밀양/초) (6)
어묵국(밀양/초) (1.5.6.9.13)
숙주나물무침(밀양/초)
장어양념구이/깻잎(밀양/초) (5.6.13)
배추김치(밀양/초) (9)
우유7 (2)
귤(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 차조밥(밀양/초)
한우갈비탕(밀양/초) (1.5.6.16)
실곤약무침(밀양/초) (5.6.13)
참나물무침(밀양/초) (5.6)
수수부꾸미(밀양/초)
깍두기(밀양/초) (9)
우유7 (2)
딸기(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 무안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 부북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산내남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 삼랑진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 상남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 상동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 송진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 수산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 숭진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 예림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )