경남 사포초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 사포초등학교 급식식단정보 > 경남 사포초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
사포초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 밀양시 부북면 예림서원로 18-3 / 사포초등학교 (부북면/ 사포초등학교)
전화번호
055-354-1654
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 차조밥(밀양/초)
육개장(밀양/초) (5.6.16)
연두부계란찜(밀양/초) (1.2.5)
달래오이무침(밀양/초) (13)
세발나물(밀양/초) (5.6.18)
배추김치(밀양/초) (9)
우유7 (2)
딸기(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 통밀밥(밀양/초) (6)
해물미역국(밀양/초) (5.6.9.13.18)
두부/겨울초겉절이(밀양/초) (5.13)
순살닭강정(밀양/초) (5.6.13.15.18)
배추김치(밀양/초) (9)
오렌지(밀양/초)
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 미니쌀밥(밀양/초)
자장면(밀양/초) (5.6.10.13.16)
짬뽕국(밀양/초) (6.9.13.17.18)
배추김치(밀양/초) (9)
우유
모듬과일.(밀양/초)
단무지(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 현미밥(밀양/초)
쑥국(밀양/초) (5.6.9.18)
상추파채겉절이(밀양/초) (5.6.13)
바싹불고기(밀양/초) (5.6.10.13.18)
떡볶이/김말이(밀양/초) (1.5.6.13.16)
배추김치(밀양/초) (9)
사과(밀양/초)
우유7 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양/초) (5)
연두부탕(밀양/초) (1.5.6)
순살아귀찜(밀양/초) (5.13)
오리훈제/부추무침(밀양/초) (1.5.6.13)
배추김치(밀양/초) (9)
과일핫케이크(밀양/초) (1.2.5.6.13)
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 기장밥(밀양/초)
삼색떡국.(밀양/초) (1.5.6)
참나물호두무침(밀양/초) (5.6.14)
수제함박스테이크(밀양/초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(밀양/초) (9)
우유
골드파인애플(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 곤드레밥(밀양/초) (5.6)
유부국(밀양/초) (5.6)
시금치나물(밀양/초) (5.6)
깐소새우(밀양/초) (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(밀양/초) (9)
오렌지(밀양/초)
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 보리밥(밀양/초)
달래된장찌개(밀양/초) (5.6)
콩나물무침(밀양/초) (5)
대패삼겹살구이(밀양/초) (9.10)
우유
모듬쌈(밀양/초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 통밀밥(밀양/초) (6)
뼈없는동태탕(밀양/초) (5.6.9)
파프리카가지나물(밀양/초)
보코치니샐러드7 (2.11.12.13)
등심탕수육(밀양/초) (1.5.6.10.13)
배추김치(밀양/초) (9)
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 현미밥(밀양/초)
참치김치찌개(밀양/초) (5.9)
새송이한우불고기(밀양/초) (5.6.13.16)
계란말이(밀양/초) (1)
갓김치(밀양/초) (9)
우유7 (2)
김자반(밀양/초) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양/초) (5)
감자옹심이국(밀양/초) (1.5.6.10.15.16.17.18)
코다리조림(밀양/초) (5.6.13)
어묵볶음(밀양/초) (1.5.6.13)
애느타리호박나물(밀양/초)
배추김치(밀양/초) (9)
우유7 (2)
방울토마토(밀양/초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 카레라이스(밀양/초) (2.5.6.12.13.16.18)
가다랑어장국(밀양/초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
취나물무침(밀양/초)
꼬지없는소떡(밀양/초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(밀양/초) (9)
우유7 (2)
딸기(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 차조밥(밀양/초)
장어국(밀양/초) (5.6)
미트볼그라탕(밀양/초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
진미도라지무침(밀양/초) (5.6.13.17)
미나리나물(밀양/초) (5.6)
배추김치(밀양/초) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 통밀밥(밀양/초) (6)
도토리묵채국(밀양/초) (1.5.6.9.13.16)
봄나물겉절이(밀양/초) (5.6.13)
파닭양념구이(밀양/초) (5.6.13.15)
알타리김치(밀양/초) (9)
우유 (2)
수제찰보리케익(밀양/초) (1.2.5.6)
복숭아푸딩(밀양/초) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 보리밥(밀양/초)
순두부찌개(밀양/초) (5.6.9.13.18)
돼지갈비찜(밀양/초) (5.6.10.13)
오절판(밀양/초) (1.5.6)
숙주미나리무침(밀양/초) (5.6.18)
배추김치(밀양/초) (9)
우유 (2)
딸기(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 팥밥(밀양/초)
대합미역국(밀양/초) (5.6.9.18)
잡채(밀양/초) (1.5.6.13)
쇠고기낙지볶음(밀양/초) (13.16)
배추김치(밀양/초) (9)
직접만든블루베리요거트(밀양/초) (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 쌀밥(밀양/초)
돼지국밥/부추겉절이(밀양/초) (9.10.13)
매운감자조림(밀양/초) (5.6.13)
청포묵김무침(밀양/초) (5.6)
깍두기(밀양/초) (9)
사과(밀양/초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양/초) (5)
들깨시락국(밀양/초) (5.6.9.18)
한우장조림(밀양/초) (5.6.13.16)
야채비빔만두(밀양/초) (1.5.6)
브로콜리두부무침 (5.6)
배추김치(밀양/초) (9)
우유 (2)
메론(밀양/초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 기장밥(밀양/초)
쑥갓어묵국(밀양/초) (1.5.6.9)
우엉샐러드(밀양/초) (5.6.13)
단배추/고사리나물(밀양/초) (5.6)
등심돈까스(밀양/초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(밀양/초) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 혼합잡곡밥(밀양/초) (5)
청국장찌개(밀양/초) (5.6.9.16)
닭갈비(밀양/초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
부추연근전(밀양/초) (6.17)
배추김치(밀양/초) (9)
오렌지(밀양/초)
우유7 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 무안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 부북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산내남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 삼랑진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 상남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 상동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 송진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 수산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 숭진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 예림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )