경남 숭진초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 숭진초등학교 급식식단정보 > 경남 숭진초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
숭진초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 밀양시 삼랑진읍 삼랑진로 1286 / 숭진초등학교 (삼랑진읍)
전화번호
055-353-2025
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쪽파김무침 (5.6.13)
매실소스가지구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
토마토/꿀 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.18)
두부탕국 (5.6.9.13.18)
완자어묵조림 (1.5.6.13)
간장&고추장볶음 (5.6.13.16)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살, 바지락살-국내산
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 459.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 검정찹쌀밥
한우미역국 (5.6.16.18)
감자고추장조림 (5.6.13)
돌나물사과무침 (5.6.13)
생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
반달떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 차조밥
미더덕된장국 (5.6.18)
도토리묵참나물무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
애호박전 (1.6)
배추김치(자율) (9)

우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 미더덕-국내산
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16.18)
알감자버터구이 (2.5.6.13)
머위나물무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.16)
들깨무채국 (5.6.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
사과치커리유자청샐러드 (13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 땅콩-국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 601.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 클로렐라쌀밥
닭곰탕 (15)
임연수엿장조림 (5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
부세 :
비고 : 임연수-미국산
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찰보리밥
순한마라탕 (5.6.9.12.13.16.17.18)
쌈추겉절이 (5.6.13)
쥐포채볶음 (1.5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
부세 :
비고 : 새우살-국내산
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우무국 (5.6.16.18)
세발나물겉절이 (5.6.13)
비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순살삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
부세 :
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥
콩나물맑은국 (5.6.9.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
배추김치볶음 (9.13)
감자삼색채볶음
무말랭이김치(자율)
우유 (2)
모둠쌈/견과류쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 땅콩-국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 459.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀밥(자율)
유니자장면 (1.5.6.13.16)
군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
단무지
씨없는청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰보리밥
대합살미역국 (5.6.9.18)
생깻잎양념무침 (5.6.13)
도라지강정 (5.6.12.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 대합살-국내산
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 419.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 클로렐라쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
진미채간장조림 (1.5.6.13.17)
애호박볶음 (9)
채소달걀말이 (1)
갓김치 (9)
토마토/꿀 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 412.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 검정찹쌀밥
닭개장 (5.6.15.18)
두부쑥갓나물무침 (5.6.18)
피자맛떡볶이 (2.5.6.12.13)
찹쌀콩멸치강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두콩-국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥
아욱수제비된장국 (5.6.9.18)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
수제김구이
배추김치(자율) (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 497.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 베이컨김치덮밥/스크램블에그 (1.9.10.13)
수제찰보리빵 (1.2.5.6)
황태무채국 (5.6.18)
청경채볶음 (5.6.13.18)
백김치 (9)
씨없는적포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 469.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찹쌀밥
돼지등뼈들깨감자탕 (5.6.9.10)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
가자미순살튀김/양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 가자미-미국산
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찰보리밥
모둠어묵국 (1.5.6.18)
매콤콩나물무침 (5.6.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
골드파인애플
양배추다시마쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리무침 (5.6.18)
파래자반볶음 (13)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)

우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 462.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
한우우엉조림 (5.6.13.16)
모둠채소겉절이 (5.6.13)
해물부추전 (1.6.9.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 : 새우살-국내산
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 397.6
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 무안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 부북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 사포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산내남명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 삼랑진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 상남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 상동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 송진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 수산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 예림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )