급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 무농약찰밥
한우미역국 (5.6.16.18)
돈마호크 (10)
생일잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
치커리유자청무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수제딸기라떼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.7.8.9.18)
레드향
단무지무침
닭꼬지 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 현미밥
소시지야채구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
에그갈릭토스트 (1.2.5.6.10.13)
한우갈비탕 (15.16)
부추겉절이 (13)
나박김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어포무국 (1.5.6.8.9.18)
딸기양상추샐러드 (1.2.5.6)
치킨찹쌀오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
견과류쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 클로렐라밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 흑미밥
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기콩나물국 (5.8.9.16.18)
세발나물무침 (13)
김말이&춘권튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 삼각주먹밥 (5.6.12.13.16)
유부우동국 (5.6.7.8.9.18)
로메인참깨샐러드 (1.5.12)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 0.8