경남 내곡초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 내곡초등학교 급식식단정보 > 경남 내곡초등학교

기본정보

학교명
내곡초등학교 [공립]
영문학교명
Naegok Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 거제시 아주2로 112 / 내곡초등학교 (아주동)
전화번호
055-730-9661
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찹쌀밥(자율)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13)
양상추샐러드/한라봉드레싱 (1.5)
사각피자 (2.5.6.10.12.15.16)
(자율)깻잎김치 (9)
모둠채소피클
자두음료
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 채식소보로비빔밥 (1.5.6.9)
우동장국 (1.5.6.9)
(자율)우엉조림 (5.6)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
마시는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찹쌀밥
갈비탕/당면 (1.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6)
애호박채전 (5.6.9)
배추김치 (9)
(자율)오이고추된장무침 (5.6)
딸기찹쌀모찌 (6)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 보리밥
맛살달걀국 (1.5.6.8.9)
분모자돈육자장불고기 (5.6.10)
감자채볶음
배추김치 (9)
(자율)갓김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
비엔나야채볶음 (5.6.10.12.13)
(자율)돌나물겉절이 (5.6)
쥐포채무침 (5.6)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 현미밥
쇼콜라빵 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9)
순살안동찜닭 (5.6.15)
맛살오이무침 (1.5.6.8)
(자율)땅두릅/초장 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 강황밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
시금치나물
배추김치 (9)
골드키위
(자율)몽글이순두부/양념장 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 한우콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
카네이션케익 (1.2.5.6)
(자율)도라지구이 (5.6)
야채잡채 (5.6)
장어강정 (5.6.12)
배추김치 (9)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 기장조밥
바지락감자옹심이국 (5.6.9.18)
(자율)브로콜리참깨드레싱무침 (1.5)
미역줄기볶음 (5.6)
닭야채조림 (5.6.15)
배추김치 (9)
한입사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 현미밥
순살감자탕 (5.6.10)
(자율)단호박샐러드 (1.5)
오이양파무침 (5.6)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
황도토마토 (11.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 차조밥
모듬햄찌개 (2.5.6.9.10.12)
뮤즐리멸치볶음 (5.6)
(자율)갑오징어/브로콜리/초장 (5.6.17)
야채달걀말이 (1)
깍두기 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
일미무침 (1.5.6.17)
(자율)취나물된장무침 (5.6)
만두탕수 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
포도맛젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 채식카레라이스 (2.5.6.12)
코우슬로 (1.5)
(자율)도토리묵/양념장 (5.6)
바베큐폭립 (5.6.10.12)
깍두기 (9)
블루베리요거트 (2.13)
발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.9.16)
부추양파무침 (5.6)
고구마맛탕 (13)
떡갈비 (5.6.10)
배추김치 (9)
파래김자반
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 보리밥
두부탕국 (5.6.9.18)
(자율)야채쌈/쌈장 (5.6)
콩나물무침 (5)
오리버섯불고기 (5.6)
배추김치 (9)
옥수수버터구이 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.18)
마라탕 (5.6.16.18)
치킨꿔바로우 (1.5.6.12.15)
깍두기 (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
(자율)스테비아방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찹쌀밥
된장찌개 (5.6.9)
숙주나물무침
죽순돈육불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
(자율)오이파프리카스틱/쌈장 (5.6)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
청경채나물 (5.6)
로제닭갈비 (2.5.12.15)
(자율)깻잎김치 (9)
배추김치 (9)
발효유 (2)
크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1085명
요리명: 찹쌀밥(자율)
꼬지어묵우동 (5.6.9)
코다리깐풍 (5.6.13.18)
(자율)미역초무침 (5.13)
깍두기 (9)
수리취떡
오미자화채 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제상동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제양정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제용소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 계룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 국산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 기성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 능포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 동부초등학교율포분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 마전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 명사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )