급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약귀리밥
전복미역국(초등) (5.6.9.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
크래미숙주나물 (1.5.6.8.12)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(중곡) (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약발아현미밥
빠네옥수수스프 (1.2.5.6.15.16)
으깬감자샐러드 (1.2.5.12.13)
샐러드파스타(자율) (2.5.6.13)
목살찹스테이크&구운채소(초등) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초등) (9)
우유(중곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약검정쌀밥(초등)
4색물만두국 (1.2.5.6.9.10.16)
삼색냉채 (5.13)
숯불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치(초등) (9)
우유(중곡) (2)
딸기(초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약수수밥
낙지두부맑은탕 (5.6.9)
부추팽이찜(자율)
단호박오리훈제찜 (1.2.5.6.12.16)
일미피망무침 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
우유(중곡) (2)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약보리밥(초등)
곤약탕국 (5.6.9.13.16)
양배추,케일쌈(자율) (5.6)
숙주애호박나물(초등) (5.6)
삼겹살김치볶음(초등) (5.6.9.10.13)
섞박지 (9)
우유(중곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약율무밥(초등)
꽃게된장국(초등) (5.6.8)
옥수수치즈계란찜 (1.2.9.13)
순살아귀강정(초등) (1.2.5.6.12.18)
깻잎김치(자율) (9)
백김치(초등) (9)
우유(중곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.17.18)
쌀국수(초등) (5.6.9.13.15.16)
연근유자청샐러드(초등) (13)
오이지무침(자율) (13)
버터플라이갈릭버터새우 (1.2.5.9.13)
배추김치 (9)
우유(중곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약현미밥(초)
잔파달걀국 (1.9)
애호박새우살볶음 (9.13)
한우버섯불고기(초등) (5.6.13.16)
깍두기(초등) (9)
우유(중곡) (2)
카라카라오렌지
풋마늘무침(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약차조밥(초등)
순대돼지국밥(초등) (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알새송이버섯조림(초등) (1.5.6.13)
부추무침(자율) (13)
시리얼고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
우유(중곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
백짬뽕탕 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
슬림단무지
북경식꿔바로우 (5.6.10.13.16)
파김치(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
우유(중곡) (2)
캐릭터요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약오색밥
소고기육개장(초등) (16)
닭고기데리야끼조림 (5.6.13.15)
청경채무침(초등) (13)
깍두기(초등) (9)
우유(중곡) (2)
파프리카,오이스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 446.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약기장밥
연포탕(백리11-초-거제) (5.9)
유채나물겉절이 (13)
등갈비바베큐폭립&파인애플구이(초등) (5.6.10.12.13.16.17.18)
백김치(초등) (9)
우유(중곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약수수팥밥(초등)
유부김치콩나물국(초등) (5.9)
가지마파두부(초등) (5.6.10.12.13.17.18)
가자미카레구이(초등) (2.5.6.13.16.18)
깍두기(초등) (9)
우유(중곡) (2)
한입사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 한우스테이크솥밥 (2.5.6.16.17.18)
팽이버섯된장국(초등) (5.6.9)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
푸실리과일샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
우유(중곡) (2)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약강황쌀밥
소고기국 (5.6.9.16)
파프리카감자채볶음
오리오절판 (1.2.5.6.8.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(중곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약귀리밥
비빔막국수(초등) (3.5.6.13.16)
들깨무채국(초등)
모둠캠핑구이 (1.2.5.6.10.16.18)
깍두기(초등) (9)
우유(중곡) (2)
모둠쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 비빔밥/꿀고추장(초등) (5.6.13)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.13)
미더덕된장국 (5.6.9.18)
건파래멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(중곡) (2)
1/2골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약현미밥(초)
모듬어묵국(초등) (5.6.9.13)
우엉새송이조림 (5.6.13)
해물콩나물찜 (5.9.13.17.18)
두릅초무침 (5.6.13)
깍두기(초등) (9)
우유(중곡) (2)
행운에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약발아현미밥
조랭이떡국(초등) (1.5.6.9.16)
닭봉조림(초등) (5.6.12.13.15)
삼색나물(무,고사리,당근)
배추김치 (9)
우유(중곡) (2)
100%귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 무농약오색밥
애호박고추장찌개(초등) (5.6.9)
돼지갈비찜(초등) (5.6.10.13)
건강잡채 (5.6.13)
백김치(초등) (9)
우유(중곡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 1.9