경남 장목예술중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 장목예술중학교 급식식단정보 > 경남 장목예술중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
장목예술중학교 [사립]
영문학교명
Jangmok Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 거제시 장목면 옥포대첩로1595-8 (장목면)
전화번호
055-635-1006
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
찹쌀밥(자율)
세발느타리무침(자) (5.6.13)
연어스테이크/샐러드 (1.5.12.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 햄김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
양배추샐러드(자) (1.5.12.13)
온메밀소바 (3.5.6.13)
고구마치즈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
동인동갈비찜 (5.6.10.13)
봄동겉절이 (13)
두부구이/양념장(자) (5.6.13)
갓김치 (9)
크레이프케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
훈제오리샐러드 (5.6.12.13)
도시락김
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 111.6
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 강황쌀밥
호박된장국 (5.6)
콩나물김가루무침 (5)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
깻잎&무쌈
배추김치 (9)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(자율)
크림소스스파게티(주) (1.2.5.6.9.10.13)
황도양상추샐러드/요거트D (2.11)
크리스피닭장각구이/소스 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
유자차(효소-겨율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제고현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 계룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 둔덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 성포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 신현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 연초중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 옥포성지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 옥포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 외포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 지세포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 하청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 해성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )