급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 청경채겉절이 (13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
떡국 (1.5.8.9.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 총각김치 (9)
천혜향
주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
아삭고추된장무침 (5.6)
닭날개구이 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 수수밥
들깨단배추국 (5.6.9.18)
오이달래무침 (13)
쇠고기버섯볶음 (5.6.16)
감자전 (6)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 서리태콩밥 (5)
장어국 (5.6)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
호박채나물
배추겉절이 (9)
오디푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 사과
김치볶음밥 (9)
계란파국 (1.9)
봄동겉절이 (13)
팝치킨만두 (1.5.6.10.15.16.18)
수제오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.8