급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 현미쑥쌀밥
육개장 (16)
모듬쌈/저염쌈장(자율) (4.5.6)
시금치나물무침 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
감자채볶음
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 363.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 적은밥
달콤단호박죽 (13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
꼬들꼬들오이지
토마토마리네이드샐러드 (12.13)
로제더블함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 멸치주먹밥
의령소바(의령의병밥상) (3.5.6.8.9.16.18)
두릅초무침 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13.16.18)
열무김치(완) (9)
망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 꽃비빔밥 (3.5.6.13.16.18)
채식물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
가자미순살구이&양념장 (5.6)
배추김치(완) (9)
바게트피자 (2.5.6.12.13)
벚꽃요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경귀리밥
한우샤브국&칠리소스 (5.6.12.13.16)
일미무침 (1.5.6.13.17)
싸먹는오리훈제오절판 (1.5.6.8.13)
명태치즈까스&치폴레소스 (1.5.6.12.13)
석박지(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 노란차조밥
쑥국 (5.6.18)
누룽지(자율)
동파육(오븐) (5.6.10.13.18)
온두부/볶음김치 (5.6.9)
명이나물장아찌(자율)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 김치오므라이스 (1.5.6.9.13.18)
칠리핫도그샌드위치 (1.2.5.6.10.16)
미소된장국 (5.6)
해초참깨샐러드 (13)
감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
깻잎김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (13.15)
참나물호두무침 (5.6.14)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
떡갈비&상큼파채(초) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
모둠과일(샤인,방토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
미더덕된장국 (5.6)
메추리알마늘종조림 (1.5.6.13)
망고달콤샐러드 (1.2.5.6.12)
버터플라이새우 (9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 상하이볶음밥&자장소스 (1.5.6.9.13.18)
계란실파국 (1)
새우만두&고추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
풋고추멸치볶음 (5.6.13)
파김치(자율) (9)
배추김치(완) (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 재첩실곤약무침 (5.6.13.18)
경상도식 쇠고기국 (5.6.16)
새송이버섯볶음(자율) (5.6.9.18)
녹차닭살오븐구이 (6.15)
묵은지씻은김치 (9)
쑥절편
강황쌀밥
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 순한마라탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
문어브로콜리초회 (5.6.13)
머위된장무침(자율) (5.6)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
총각김치(완) (9)
골드키위
클로렐라쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 검정쌀밥
북어무채국 (5.6.9)
양배추케일쌈&양념장 (5.6)
채소달걀찜 (1.9)
취나물무침
콩불(콩나물불고기) (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 통밀밥 (6)
연두부새우살탕 (1.5.6.9.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
구운가지무침
훈제오리구이&머스터드 (1.5.6.13)
총각김치(완) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
봄동냉이된장국 (5.6.8.9.18)
오렌지양상추샐러드 (2.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이(자율) (9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 발아현미밥
병천식순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
싱싱과일상큼샐러드 (1.2.5.6.11.12)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
데리야끼닭꼬치 (5.6.13.15)
석박지(완) (9)
바닐라젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국 (5.6.18)
돈육묵은지찜 (5.6.9.10.13)
애호박나물
크루통콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
깍두기 (9)
갓김치(자율) (9)
조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 7곡 연잎밥
한우미역국 (5.6.16)
잡채 (1.5.6.10)
무농약어린잎오이생채 (5.6.13.18)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
우리쌀진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 587.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 136.1
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경귀리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
돌나물무침(자율) (13)
야채계란말이 (1)
깍두기 (9)
골드조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 박고지주먹밥 (5.6.13)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
마산국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(완) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 7.5