급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(급식) (5.6.10.13)
오이달래생채 (13)
달걀야채말이 (1.5)
배추김치(급식) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 보리밥
냉이단배추된장국 (5.6)
콩나물/참나물무침 (5)
안동찜닭 (5.6.13.15)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
갓김치 (9)
구운김
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 소보로비빔밥(백리9-중-거창) (1.5.6.9.10.16)
맑은콩나물국 (5.6)
등갈비바베큐폭립(백리10-초-통영) (5.6.10.12.13)
섞박지 (9)
액상요구르트(소) (2)
카프리제샐러드(두루9-초) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 검정쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
감자메추리알장조림(표준10) (1.5.6.13)
새송이브로콜리숙회 (5.6.13)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
표고애호박볶음
버섯잡채 (5.6.10.13)
닭보쌈/파채 (13.15)
깻잎김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 차조밥
닭곰탕(급식) (15)
군만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
숙주미나리나물
감자파프리카볶음
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쑥갓어묵국 (1.5.6.8)
오징어실파초무침 (5.6.13.17)
고구마콘치즈 (1.2.5.13)
배추김치(급식) (9)
액상요구르트(소) (2)
오리훈제/무쌈오절판 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 현미밥
건새우아욱국(표준) (5.6.9)
콩나물불고기 (5.6.10)
두부양념구이 (5)
섞박지 (9)
골드키위(표준)
모듬쌈(표준)/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥(소량밥)
자장면(표준) (5.6.10.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(급식) (9)
초코볼요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.6