경남 정곡중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 정곡중학교 급식식단정보 > 경남 정곡중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
정곡중학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 의령군 정곡면 의합대로 1061-6 / 정곡중학교 (정곡면)
전화번호
055-572-5034
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(급식) (5.6.10.13)
콩나물/단배추무침 (5)
달걀야채말이 (1.5)
배추김치(급식) (9)
우리밀가나슈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 쌀밥(소량밥)
자장면(표준) (5.6.10.13.16)
어린잎참깨샐러드 (1.5.12)
모듬튀김/탕수육소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(급식) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
콘치즈 (1.2.5.13)
상추&파프리카/쌈장(백리11-초-창녕) (5.6)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(급식) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 기장밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
일미무침 (1.5.6.13.17)
느타리버섯피망볶음
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
섞박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 55.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
닭곰탕(급식) (15)
돈육버섯장조림 (5.6.10.13)
토마토프리타타(백리2-초-사천) (1.2.10.12)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 보리밥
우리밀만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
양배추,케일쌈(표준10년6월)
쫄면야채무침 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추김치(급식) (9)
구운김
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 소보로비빔밥(백리9-중-거창) (1.5.6.9.10.16)
맑은콩나물국 (5.6)
어린잎파인샐러드 (1.2.5.6)
배추김치(급식) (9)
마늘또띠아칩(백리6-초-의령) (2.5.6)
오렌지주스(210ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 130.2
칼슘(mg) : 438.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 강황쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
새송이실파초무침 (5.6.13)
들기름두부구이/양념장 (5.6)
닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
배추김치(급식) (9)
골드키위(표준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 차조밥
돼지국밥/수육 (9.10)
연근조림(급식) (5.6.13)
부추양파겉절이 (5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈우거지국(백리-초-의령) (5.6.10)
잔멸치아몬드조림 (5.6.13)
시금치나물(표준12) (5.6)
섞박지 (9)
오리훈제/무쌈오절판 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
코다리무조림 (5.6)
취나물된장무침 (5.6)
김만떡강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(급식) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 새우카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
달걀파국 (1.9)
잔파무생채 (13)
자몽그린샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치(급식) (9)
액상요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 보리밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.8)
오이달래생채 (13)
분모자닭갈비 (5.6.13.15)
삼치포양념구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 기장밥
부대찌개(급식) (1.2.5.6.9.10.15.16)
표고애호박볶음
버섯잡채 (5.6.10.13)
팽이버섯맛살전 (1.5)
배추김치(급식) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 현미밥
장어국(표준) (5.6)
오이청경채겉절이(표준10년9월) (5.6.13)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그릴소세지구운채소샐러드 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(급식) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 강황쌀밥
쑥국(백리3-초-김해) (5.6.18)
숙주미나리나물(표준) (5.6)
쇠고기불고기(급식) (5.6.13.16)
배추김치(급식) (9)
딸기
모듬쌈(표준)/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13)
두부맑은국(급식) (5)
배추김치(급식) (9)
액상요구르트(소) (2)
카프리제샐러드(두루9-초) (1.2.5.6.12)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 홍국쌀밥
우리밀감자수제비국(급식) (5.6.9.16)
버섯달걀장조림 (1.5.6.13)
충무식오징어&어묵무침 (1.5.6.13.17)
봄동겉절이 (13)
섞박지 (9)
구운김
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
짬뽕순두부(다채롭5-초) (5.6.9.13.17.18)
감자범벅 (1.5)
단배추나물 (5.6)
수제남도떡갈비/부추생채 (1.2.5.6.10.13.16.18)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 기장밥
한방갈비탕 (16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
두릅버섯숙회/초장 (5.6.13)
옥수수김치전 (1.6.9)
섞박지 (9)
골드키위(표준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 신반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 의령여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 의령중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 지정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )