급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경현미찰밥
돼지곰탕 (9.10.16)
친환경숙주나물 (5.6.18)
오븐떡볶이 (2.5.6.12.13)
선택배추김치겉절이
선택배추김치 (9)
배
우유(2024학년도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입원양산(참치)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경강황쌀밥
흰짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
친환경새송이떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
선택감자샐러드 (1.2.5.6.13)
시금치된장나물 (5.6)
선택배추김치 (9)
딸기
우유(2024학년도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입원양산(참치)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경현미찰밥
달래된장국 (5.6)
감자오븐구이(모둠채소) (12)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
선택배추김치 (9)
사과
우유(2024학년도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입원양산(참치)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 선택친환경현미찰밥
꽃떡국 (1.5.6.10.16.18)
선택파프리카 (5.6)
선택겨울초겉절이 (5.6.13)
선택배추김치 (9)
딸기
우유(2024학년도) (2)
딤섬 (1.5.6.8.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입원양산(참치)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
선택배추조림 (5.6)
모둠과일 (1.2.5.6.12)
선택단호박들깨샐러드 (1.5.13)
무첨가단무지
선택배추김치 (9)
유기농사과주스(상하목장우유함유) (2.13)
졸업축하딸기케이크 (1.2.5.6)
우유(2024학년도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입원양산(참치)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 111.3
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 한우볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
선택장어국
선택지중해샐러드(피타브레드) (1.2.5.6.12.13)
선택배추김치 (9)
따뜻한 레몬차 (13)
골드파인애플
마카롱 (1.2.6)
요구르트(2024학년도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입원양산(참치)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.8