급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 강황쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
머위줄기잎된장무침(자) (5.6)
비빔국수(반찬) (5.6.13)
삼치구이 (5.6)
매월 알레르기유병학생용
배추김치(선택) (9)
우유(교직원제외) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 곤드레콩나물밥(양념장) (5.6.16)
누룽지
선택무생채 (13)
배추김치(자) (9)
우유(교직원제외) (2)
선택카프리제샐러드 (2.12.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨시락국 (5.6)
선택상추깻잎쌈 (5.6.13)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
돼지고기마늘바삭불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유(교직원제외) (2)
생과일요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국 (5.6)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
게맛살감자채볶음 (1.5.6.8)
선택배추김치 (9)
우유(교직원제외) (2)
요구르트(2025년) (2)
용과&씨없는포도
선택두릅,초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: T비빔밥 (5.6.13)
두부탕국 (5.6.8.9.13.18)
선택연근땅콩조림 (4.5.6.13)
깍두기(배추김치) (9)
우유(교직원제외) (2)
꿀치즈토마토 (2.12)
미니도넛(글레이즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 보리밥
장어국 (5.6)
진미무침 (1.5.6.13.17)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자) (9)
우유(교직원제외) (2)
오렌지
양배추다시마쌈(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: T짜장면* (1.2.5.6.10.13.16)
(자)쌀밥/무청시래기조림 (5.6)
T새우군만두 (1.5.6.9.10.16)
김.우엉부각 (5.6)
T단무지(배추김치) (9)
저당요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 차수수밥
선택대합미역국 (5.6.18)
봄미나리파프리카무침 (5.6.13)
치킨스테이크&구운채소샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(자) (9)
요구르트(2025년) (2)
2색과일(참외,짭짭이토마토) (12)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 현미밥
대구탕(법) (5)
선택참나물상추쌈 (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(깻잎김치) (9)
우유(교직원제외) (2)
오리훈제오븐구이&무쌈 (1.5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 하트오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
팽이버섯맑은된장국 (5.6)
(선택)꼬시래기무침 (5.6.13)
오이소박이(배추김치) (9)
우유(교직원제외) (2)
마늘빵(오븐구이) (2.5.6)
2색과일(사파이어&용과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 클로렐라밥
황태국 (1.5.6.18)
선택단배추나물 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
무항생제닭봉구이 (6.12.13.15)
오이소박이(배추김치) (9)
우유(교직원제외) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 홍국쌀밥
한우미역국 (5.6.16.18)
T야채달걀찜* (1.2.5.9)
T열무겉절이(선택) (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
우유(교직원제외) (2)
T오렌지
T순대.채소스틱 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 날치알김가루주먹밥 (5.9)
로제크림파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
양상추샐러드 (2.13)
배추김치 (9)
요구르트(2025년) (2)
식혜
선택모듬채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 기장밥
맑은쇠고기국 (5.6.16)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13.18)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
우유(교직원제외) (2)
백자멜론
(선택양배추다시마쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.16)
오이부추무침 (13)
구워먹는 돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(깻잎지) (9)
우유(교직원제외) (2)
골드파인애플
선택씻은김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 선택쌀밥
잔치국수 (5.6)
선택무생채 (13)
선택동태포전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유(교직원제외) (2)
쑥버무리인절미
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 쌀밥&김자반 (5)
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
선택열무선김치 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
!깍두기 (9)
우유(교직원제외) (2)
청포도와 방토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 클로렐라밥
방아잎단배추된장국 (5.6.8.9.18)
선택다시마채무침 (13)
돈육간장불고기&파채 (5.6.10.13)
두부양념구이 (5.6.18)
배추김치 (9)
요구르트(2025년) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 119명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국 (5.6.8.9.18)
봄미나리전 (6)
탄두리치킨&오렌지샐러드 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(깻잎지) (9)
우유(교직원제외) (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 현미밥
갈비탕 (1.16)
케일,쌈추숙쌈(자)
도토리묵+양념장 (5.6.13.18)
굴소스해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
깍두기(배추김치) (9)
우유(교직원제외) (2)
포도&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.0