급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 친환경콩나물밥/양념장 (5.6.13)
감자만두떡국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이양파무침 (13)
언양식불고기 (2.16)
배추김치 (9)
따뜻한유자차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 클로렐라쌀밥
얼큰해물짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 964.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 4.4