경남 부곡중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부곡중학교 급식식단정보 > 경남 부곡중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부곡중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창녕군 부곡면 부곡로 101-32 (부곡면/ 부곡중학교)
전화번호
055-536-5231
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 기장밥
초코머핀 (1.2.5.6)
맑은미역국 (5.6)
치즈닭볶음탕 (2.5.6.13.15)
가지나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 김치말이국수 (5.6.9)
회오리감자 (5.6)
열무김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 찹쌀밥
추어탕 (5.6)
매콤돈육마늘찜 (5.6.10.13)
애호박버섯볶음 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 508.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 강황쌀밥
무청청국장찌개 (5.6.9)
양배추,케일쌈 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 찹쌀밥
오징어국 (5.6.17)
안동찜닭 (5.6.13.15)
숙주나물무침
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
열무된장무침 (5.6)
새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 통밀밥 (6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
멸치볶음 (5.6.13)
채소달걀말이 (1)
총각김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 418.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
건강혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나떡 (5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
언양식불고기+파채무침 (2.13.16)
청경채두부무침 (5)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 117.5
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 클로렐라쌀밥
북어국 (1.5.6)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
쌈추겉절이 (5.6.13)
새우튀김+소스 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 찹쌀밥
한우곰탕 (16)
가쓰오달걀장조림 (1.5.6.13)
김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
채소스틱&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 건강혼합잡곡밥 (5)
단배추들깨국 (5.6)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
실곤약샐러드 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
오이양파무침 (13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 찹쌀밥
곤약어묵국 (1.5.6.9.13)
깻잎순무침
수제치킨가스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13)
찰보리빵 (1.2.5.6)
달걀후라이 (1)
두부된장국 (5.6.9)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부찌개 (5.6.10.18)
치즈미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자조림(공동) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 강황쌀밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
고등어무조림 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 클로렐라쌀밥
아욱감자국 (5.6.18)
이색나물무침
닭윙오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 남지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 신창여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 영산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕옥야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )