경남 남지여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 남지여자중학교 급식식단정보 > 경남 남지여자중학교

기본정보

학교명
남지여자중학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창녕군 남지읍 낙동로 403-14 (남지읍/ 남지여자중학교)
전화번호
055-526-2227
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
가지나물(자율) (5.6)
언양식불고기&부추양파무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
과일화채 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 자장면&밥약간 (5.6.10.13.16)
구운달걀 (1)
단무지쪽파무침 (13)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰현미밥
콩나물국 (5.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
호박버섯볶음 (5.6.9)
배추김치(자율) (9)
아이스망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
얼갈이겉절이(공동) (13)
달걀오븐구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
베이컨구이 (10)
배추김치(자율) (9)
바나나떡 (5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 대패삼겹비빔밥 (5.6.10.13)
녹두묵무침 (5.6.13)
감자튀김 (5.6.12)
배추김치(자율) (9)
열무물김치
요구르트(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1017.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
에그토스트 (1.2.5.6.13)
우동맛장국 (1.2.5.6.7.9.18)
참나물들깨무침(자율) (5.6.18)
깍두기 (9)
수제블루베리망고요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 현미보리밥
두부된장국 (5.6.9)
간장깻잎지 (5.6)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
상추쌈,파프리카/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 밥약간/김자반 (5)
냉모밀국수 (3.5.6.7.9.18)
숙주나물무침(자율) (5.6)
돼지갈비후라이드/청양마요소스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10)
새알만둣국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
오이청경채무침 (13)
통새우카츠/소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 김가루주먹밥
국물떡볶이 (1.5.6.9.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
자두음료 (11.12)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 341.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 김치냉국수 (1.5.6.9.16)
무초절이 (13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰현미밥
치즈볼(오븐용) (1.2.5.6)
닭곰탕 (1.5.6.9.15)
쌈추겉절이 (13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
주꾸미어묵볶음 (1.5.6.13)
김구이&참치마요무침 (1.5)
열무김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
나박물김치
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (5.9)
닭봉김치찜 (5.6.9.13.15.18)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
멸치찹쌀콩볶음 (5.6)
양념깻잎지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 145명
요리명: 열무비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
들깨수제비국 (5.6.9)
채식고추장 (5.6.13)
단호박구이 (2.5)
배추김치(자율) (9)
사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 490.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 439.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 흑미보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
비빔국수 (5.6.13)
감자채볶음 (10)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
시금치된장국 (5.6.9.18)
단호박병아리콩샐러드 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 510.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 쌀국수/밥약간 (5.6.9.10.15.16.18)
양파절임(쌀국수용) (13)
어묵튀김/스리라차마요소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 남지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 신창여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 영산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕옥야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )