급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13)
들깨미역국 (5.6.9)
두부쑥갓무침 (5)
초코칩파이 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
흑당미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 육전비빔밥 (1.5.6.10.13.16)
콩나물국 (5.9)
도토리묵신김치무침 (5.6.9.13)
열무김치(자율) (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 337.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰밥
갈비탕 (1.5.6.16)
양파장아찌 (5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
건새우부추전 (5.6.9.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
땡초간장국수 (3.5.6.7.9.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
파프리카,오이/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 389.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 흑미보리밥
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
토마토마리네이드 (12.13)
로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 994.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
목살김치찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
쌈싸먹는돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 유부김밥볶음밥 (1.5.6.8.13)
맑은감자국 (5.6.9)
열무된장겉절이 (5.6.13)
마르게리타식빵피자 (2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 597.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 쇠고기표고버섯밥/양념장 (5.6.13.16)
떡국 (1.5.6.9)
숙주나물무침 (5.6)
김치치즈피자볼카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 김치냉국수 (1.5.6.9.16)
무초절이 (13)
지파이 (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 현미밥
짬뽕수제비 (5.6.9.10.13.17.18)
취나물무침 (5.6)
치킨꿔바로우 (1.5.6.13.15.18)
맛김
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 우포찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
납작비빔만두 (5.6.13)
돼지고기버섯볶음 (5.6.10.13.18)
총각김치(공동식단11) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 886.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 햄김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우동국 (1.5.6.7.9.18)
오이양파무침(자율) (13)
배추김치 (9)
오미자쭈쭈바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 셀프충무김밥
시락국 (5.6.9)
한치어묵무침 (1.5.6.13)
해쉬브라운 (5.6.12)
마카롱 (1.2.4.6.14)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰흑미밥
대패배추샤브 (5.6.7.9.10.13.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
쌈추겉절이 (13)
잔멸치풋고추볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
단무지쪽파무침 (13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
상추부추겉절이 (5.6.13)
양파간장소스 (5.6.13)
훈제족살 (10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 생채비빔밥 (1.5)
장칼국수 (5.6.9.18)
치즈카츠/소스 (1.2.5.6.10)
열무김치(자율) (9)
강된장소스 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 524.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 야채스프 (2.5.6.13.16)
스파게티(로제) (1.2.5.6.12.13)
오이간장피클 (13)
어묵바/치즈소스 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
요구르트(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 매운닭고기덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
건새우무국 (5.6.9)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.0