경남 창녕중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 창녕중학교 급식식단정보 > 경남 창녕중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
창녕중학교 [공립]
영문학교명
Changnyeong Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 창녕군 창녕읍 남창녕로 48 (창녕읍/ 창녕중학교)
전화번호
055-533-2453
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5.6.9)
채소샐러드&파인애플드레싱 (1.2.5.6.12.13)
왕새우튀김&머스터드소스 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 기장밥
닭곰탕&소면 (5.6.15)
어묵깐풍조림 (1.5.6.13.18)
아삭고추양파무침 (13)
김치전 (1.5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미소장국 (5.6.9)
양배추샐러드&사우전드레싱 (1.5.12.13)
소세지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 차수수밥
맑은감자국 (5.6.9.18)
건파래멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
브로콜리초무침 (5.6.13)
오리훈제불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 찹쌀밥
시락국 (5.6.9)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
참나물겉절이(자율) (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 957.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 기장밥
달걀찜 (1.2.5.6.9.13)
무생채 (13)
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
주꾸미불향볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제또띠아피자 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매콤쇠고기국 (5.6.9.13.16)
훈제족살냉채 (5.6.10.13)
순살삼치구이&양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 338명
요리명: 강황쌀밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
숙주미나리나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 남지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 신창여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 영산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )

🔗 창녕옥야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창녕군 )