급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
명란두부조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
담근 배추김치 (9.13)
생과일 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 전주베테랑칼국수 (1.6.9)
오이무침 (13)
새우가스/타르타르 (1.5.6.9.13)
배추생김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 목살김치볶음밥 (5.6.10.13.18)
수제피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
단무지
사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 647.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 나물비빔밥 (5)
쇠고기탕국 (1.5.6.13.16)
볶음고추장 (5.6.13.16)
계란후라이 (1.5)
핫크리스피치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
담근 배추김치 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파프리카콘샐러드 (1.5.6.8.13)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
카프리썬 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 508.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 4.2