급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16)
두부양념조림 (5.6.13.18)
주꾸미돈육불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
사과만주 (1.2.6)
떠먹는요구르트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 흑미밥
돼지국밥 (9.10.16)
비엔나우엉볶음 (2.5.6.10.12)
팽이버섯구이 (5.6)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 홍국첨가쌀밥
순두부무국 (5.9.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치팽이나물
명엽채무침 (13)
해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 368.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 현미찹쌀밥
미더덕된장국 (5.6)
코다리무조림 (5.6.13)
두가지색계란찜 (1)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 537.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 쌀밥(자율)
빠네양송이스프 (2.5.6.13.16)
모둠피클
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
아보카도목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 312.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 찰보리밥
오리탕
봄동겉절이 (5.6.13)
자장떡볶이 (1.5.6.13)
알타리김치 (9)
오렌지
떠먹는요구르트(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
캐릭터어묵국 (1.5.6.18)
감자튀김(크링클컷) (5.6.12)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 310.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 436.8
철분(mg) : 2.7