급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: *찰옥수수밥
*닭고기카레소스 (2.5.6.12.13.15.16)
*우리밀메론케이크 (1.2.5.6)
*새알미역국 (5.6.16)
*시금치콩나물무침 (5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: *충무김밥&오징어어묵볶음 (1.5.6.10.17)
*두부유부탕 (5.6.7.13.18)
*꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
*리얼소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*석박지 (9)
*떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: *찰보리밥
*들깨시락국 (5.6)
*상추부추겉절이 (5.6.13)
*한방수육/쌈장 (5.6.10.13.16)
*보쌈김치 (9)
*비타민요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: *베이컨크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
*한우낙지김치죽 (1.9.16)
*레드피클 (13)
*백김치 (9)
*생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: *발아현미밥
*한우곰탕 (2.5.6.13.16)
*돈갈비김치찜/온두부 (9.10.13)
*부추겉절이 (5.6.13)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 70.3
철분(mg) : 3.3