경남 개운중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 개운중학교 급식식단정보 > 경남 개운중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
개운중학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 양산시 서창로 144 / 개운중학교 (삼호동/ 효암고등학교/개운중학교)
전화번호
055-366-5252
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *찰옥수수밥
*황태채계란탕 (1.5)
*눈꽃치즈닭갈비/깻잎 (2.5.6.13.15)
*소시지강정 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *김가루/셀프밥
*돈코츠라멘 (5.6.10.12.13.15.16)
*삶은계란 (1)
*오색샐러드&키위드래싱 (1.2.5)
*순살치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *찰보리밥
*소고기청국장 (5.6.16)
*오이양파초고추장무침 (5.6.13)
*주꾸미불고기 (5.6.10)
*배추김치 (9)
*우유만주 (1.2.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *흑미잡곡밥
*생일케익 (1.2.5.6)
*한우미역국 (5.6.16)
*돼지갈비찜 (5.6.10)
*삼색나물(고추장) (5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *찰보리밥
*한우육개장 (5.6.16)
*고추장두부조림 (5.6.10.12.13.18)
*청경채순대볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
*꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *한우낙지김치죽 (1.9.16)
*그린샐러드 (1.2.5.6.15.18)
*동치미 (9)
*불고기버거 (1.2.5.6.12)
*바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *오색현미밥
*추어탕 (5.6)
*골뱅이야채무침 (5.6.13)
*찹쌀꿔바로우강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *검정쌀밥
*오징어두부국 (5.6.13.17)
*감자베이컨볶음 (10)
*콩나물불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*비타민요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *오색쌀밥
*쇠고기콩나물국 (5.16)
*소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*장어강정 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 56.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *찰옥수수밥
*크림스프 (2.5.6.13.16)
*오색샐러드&키위드래싱 (1.2.5)
*참나물숙주무침 (5.6)
*치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *삼색소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13.18)
*유부장국 (5.6.7.13.18)
*치커리사과무침
*문어핫바 (1.5.6)
*과즙쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *발아현미밥
*김치어묵탕 (1.5.6.9)
*돈안심메알장조림 (1.5.6.10.13)
*모닝빵샌드위치/샐러드/잼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오이부추무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *검정쌀밥
*버섯들깨수제비국 (5.6.9)
*가자미무조림 (2.5.6.12.13.16)
*소고기잡채 (1.5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *찹쌀현미밥
*치즈케익 (1.2.5.6)
*땡초시락국 (5.6)
*스틱야채&쌈장
*오리버섯불고기 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *찰기장밥
*모듬부대찌게 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*닭봉레몬소스조림 (5.6.13.15.18)
*하트함박 (1.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*복숭아요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *베이컨크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
*텐더&셀프또띠아 (1.2.5.6.15.18)
*레드피클 (13)
*치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
*카프리썬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *오색쌀밥
*미더덕순두부된장국 (5.6.13)
*도토리묵&야채소스 (5.6)
*동파육 (5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
*저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *한우콩나물밥&달래양념장 (5.6.16)
*들깨무채국
*새송이고사리볶음 (5.6.16)
*배추김치 (9)
*해쉬브라운감자&케첩 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 332.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *오색쌀밥
*닭곰탕 (13.15)
*브로콜리연근참깨무침 (1.5.17)
*떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
*젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: *검정쌀밥
*참치미역국 (5.6.13)
토닭토닭불고기 (5.6.13.15)
*부추파프리카무침 (5.6.13)
*마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 보광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 사송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 신주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 원동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )