급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쇠고기미역국(초) (5.6.8.9.16.18)
차슈 (5.6.10.13.18)
비트쌈무
분모자떡볶이(수정) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
러브쇼콜라 케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 쥐눈이콩밥
한방갈비탕 (1.16)
오징어브로클리숙회(초) (5.6.13.17)
청경채겉절이 (13)
부추해물전 (1.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 한우불고기콩나물덮밥 (5.6.16)
두부된장국-1 (5.6.8.9.18)
견과류멸치볶음(초) (5.6.13.14)
배추김치 (9)
유산균음료(이오) (2)
찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
단배추된장국(초) (5.6.8.9.18)
딸기어린잎샐러드(초) (1.2.5)
고다치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
닭곰탕(초) (15)
생깻잎무침(초) (5.6)
김자반 (5)
수제떡갈비/채소드레싱(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 72.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-08(토)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 양념류 (4.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 211.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.6
단백질(g) : 3.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.4
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 찰밥
장터쇠고기국(초) (5.6.8.9.16.18)
비빔당면(수정) (1.5.6)
양상추황도샐러드-수정 (1.2.5.11)
숯불치킨스테이크&알감자(초) (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 검정쌀밥(초)
떡국 (1.8.9.16.18)
메추리어묵조림 (1.5.6.13)
통갈비 양념구이 (10)
실곤약무침 (5.13)
배추김치 (9)
채소스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 적은밥
자장면(초) (2.5.6.10.13.16)
반달단무지
왕새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
야쿠르트500 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1843명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
북어포콩나물국(초) (5.6.8.9.18)
사과브로콜리초무침 (5.6.13)
마라볶음우동(축하11-중등) (5.6.9.12.13.18)
닭가슴살유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
달칩메세지쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1793명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
설렁탕 (6.13.16)
파프리카오이무침(초) (5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
순살조기튀김 (5.6.13.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 550.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 45.3
철분(mg) : 2.3