급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: 귀리밥(중)
떡국(중) (1.16)
매운동인동돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
콩나물냉채(중) (1.5.6.8.13)
섬초나물(1월~3월말)
--해쉬브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중) (9)
망고쥬스(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 김치볶음밥(베이컨-중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동고명국 (1.2.5.6.9)
세발나물겉절이 (13)
딸기생크림와플(30g-세트) (1.2.5.6)
요구르트(100ml) (2)
단무지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 기장밥(중)
돈육김치찌개(교) (5.9.10)
사각어묵볶음(중) (1.5.6)
봄동나물(중) (5.6)
계란말이(100명-6판) (1.2.5.10)
생김구이(중) (5.6)
수제초코파이(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
돼지국밥/소면 (5.6.9.10)
우엉조림(중)
부추겉절이(국밥-중)
보쌈김치(중) (9)
초코머핀 (1.2.5.6.14)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 276명
요리명: 검정쌀기장밥(중)
찹쌀새알미역국(중) (16)
연근조림(중) (1.5)
콩나물무침 (5)
블랙치킨(깐풍치킨) (1.5.6.15)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 29.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 귀리밥(중)
갈비탕(중) (16)
부추양파겨자무침(중) (13)
오이고추된장무침 (5.6)
과일사라다(중)
김부각 (5.6)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 21.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 78.8
철분(mg) : 4.7