경남 사송중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 사송중학교 급식식단정보 > 경남 사송중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
사송중학교 [공립]
영문학교명
Sasong Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 양산시 동면 내송큰들1길 8 (동면)
전화번호
055-781-2037
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀밥(중)
(오븐)맵쵸치킨 (6.12.13.15)
--허니버터옥수수구이 (2.5.6.13)
총각김치(중) (9)
물국수(중) (1.5.6.9)
수박(중-5월8통,7월7통맹동음성수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 햄마요덮밥(햄8봉,계4판-중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동고명국 (1.2.5.6.9)
청경채겉절이(자율)
단무지무침
두끼떡볶이(중) (1.5.6.13)
튀김어묵 (1.5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
구슬아이스크림(50g) (1.2.5)
김말이(5봉3개-중) (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 얼룩콩밥
비빔면(250g14봉) (5.6.13)
북어콩나물국(중) (5)
오리훈제(중) (1.5.6.13)
보쌈김치(중) (9)
파인애플(스틱-중)
모듬채소쌈(중) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 기장밥(중)
감자탕(중) (5.6.9.10)
가지나물(중)
마늘쫑무침(중) (5.6.13)
총각김치(중) (9)
타르트(마롱56g) (1.2.5.6)
감귤쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 기장밥(중)
돼지김치찌개(중) (5.9.10)
콩나물무침 (5)
--오이무침(자율) (13)
잔멸치아몬드볶음(백잔멸치-중) (5)
계란으로 부쳐먹는 햄(5개-중) (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(중) (9)
젤리뽀(60g-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 검정쌀기장밥(중)
누룽지국(중)
매운동인동돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
--삼색겨자냉채(자율) (1.5.6.8.13)
보쌈김치(중) (9)
수박화채(수박6통-중) (2)
증편(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (1.5.6.9)
단무지무침 (13)
케이준샐러드(중) (1.2.5.6.12.13.15)
베이컨볶음우동(중) (5.6.10.12.13.18)
초코쿠키(생지-중) (1.2.5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 보리밥(중)
강된장찌개(중) (5.6.9.16)
--삼색나물(고,콩,참) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
닭꼬치(다리살,대파100g개-중) (5.6.15)
천도복숭아(중) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
--돼지국밥/소면 (5.6.9.10.16)
궁채간장절임 (5.6.13)
부추겉절이(중)
보쌈김치(중) (9)
자몽블랙티(100ml) (13)
먼치킨(3종-완제) (1.2.5.6)
매운어묵바(30g) (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 귀리밥(중)
육개장(중) (16)
야채스틱(쌈장) (5.6)
탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10)
배추김치(중) (9)
화이트슈(중-2개) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 보리밥(중)
콩나물국(중) (5)
동파육(중) (5.6.10.12.13.18)
보쌈김치(중) (9)
새우딤섬(3개) (1.5.6.8.9)
딤섬(2개) (1.5.6.10.16)
파인애플(스틱-중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 쌀밥(중)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
닭봉/윙 데리야끼 (15)
깍두기(중) (9)
물국수(중) (1.5.6.9)
망고바(2시간전에 냉장고-중)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 기장밥(중)
한우미역국(중) (5.6.9.16)
양상추샐러드(오리엔탈-중) (5.6.12)
돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
딸기잼(중) (13)
모닝빵(중) (1.2.5.6)
청포도쥬스(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 통밀쌀밥(중) (6)
닭다리삼계탕(북채) (2.6.15.18)
알감자어묵조림(5-7월-중) (5.6.10)
어묵꽈리고추볶음(중)
노각무침(7월중~8월하순,중) (5.6)
보쌈김치(중) (9)
수박(중-5월8통,7월7통맹동음성수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 검정쌀기장밥(중)
북어콩나물국(중) (5)
상추겉절이(중) (13)
대패돈육불고기(중) (10)
배추김치(중) (9)
자몽블랙티(100ml) (13)
치킨바오버거 (1.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 김치볶음밥(베이컨-중) (5.6.9.10.13.18)
근대국(중) (9)
단무지무침
수박화채(열대과일-중) (2)
회오리감자(중) (5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금동아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 신주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 웅상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 원동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )