경남 사송초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 사송초등학교 급식식단정보 > 경남 사송초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
사송초등학교 [공립]
영문학교명
Sasong Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 양산시 동면 외송로 29 사송초등학교
전화번호
055-360-9000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 찹쌀밥
들깨미역국 (5.6.18)
숙주나물무침 (5.6.18)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
오레오케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 적은밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
유부국 (5.6.8.9.18)
양상추샐러드 (5.6.13)
목살스테이크조림 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 오색현미밥
봄동된장국 (5.6.18)
볶음김치 (9.13)
단호박크로켓 (2.5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 녹차쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
깐풍코다리&알새우칩 (5.6.13.18)
깍두기 (9.13)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 흑미밥
단배추된장국 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
오징어돼지불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
쌈채소&땅콩두부쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 김가루멸치밥(적은밥)
모양어묵국 (1.5.6.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
봄나물튀김 (5.6)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 강황밥
황태콩나물국 (5.6)
청포묵무침 (1.5.6.16)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
백김치 (9)
우유 (2)
한입츄러스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 홍국쌀밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
미역줄기볶음 (5.6)
허니버터삼치구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.16)
애호박볶음 (9)
고기완자전 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
쑥꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 칼슘기장밥
수제비국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
베이컨브로콜리볶음 (5.10)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
세발나물무침(자율) (5.6.13)
웨지감자구이 (2.5)
깍두기 (9.13)
우유 (2)
딸기요구르트 (2)
수제미니햄버거 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 가바쌀밥
오리탕 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
생선까스&콘타르타르소스 (1.5.6)
우유 (2)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 현미찹쌀밥
단배추쑥국 (5.6)
전통갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 연두부탕 (1.5.6.9.13.18)
건새우청경채볶음 (5.6.9.13.18)
순살닭강정 (4.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
우유 (2)
슈크림만주 (1.2.5.6)
블루베리쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 보리밥&파래자반 (13)
쇠고기국 (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
가자미오븐커틀릿 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 크럼블카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
고르곤졸라피자 (2.5.6)
과일요거트샐러드 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 귀리밥
소면달래무침 (2.6.12.13)
청국장찌개 (5.6.9.18)
모듬캠핑구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골순대국 (2.5.6.8.10.13.16)
부추겉절이 (13)
오븐탕수만두 (1.5.6.10.13.16.18)
섞박지 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 연어김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
감자계란국 (1.5.6)
치커리유자청무침 (5.6.13)
한입돈까스 (5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 가촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 대운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 덕계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 북정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 삽량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 상북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 석산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )