급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은쇠고기국 (5.6.13.16)
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
애호박숙주나물 (5.6.13)
쌈추겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 백숙 (15)
핫도그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애느타리목이버섯무침 (5.6.13)
/웨지감자 (12)
배추김치 (9)
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16.17)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.17.18)
꿔바로우탕수 (1.5.6.10.11.13)
배추김치/단무지 (9)
미니요구르트 (2)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 찰현미밥
추어탕 (5.6)
콩나물무침(자율) (5.6.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
동그랑땡+명태전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 김자반밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
/달걀후라이+양념장 (1.5.6.13)
시락국 (5.6)
곤드레나물(자율) (5.6)
볶음우동 (1.5.6.7.8.9.12.13.17.18)
두부조림 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트포도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 찰보리밥
김치콩나물국 (5.9)
녹두묵미나리무침 (5.6)
/해쉬브라운 (5.6.12)
돈가스/와인소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
섞박지 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 귀리밥
북어국(조금) (1.5.6)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
노각오이양파무침 (13)
라볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
/김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
마들렌 (1.2.5.6)
수제매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 치킨덮밥 (1.5.6.12.13.15)
근대국 (5.6)
치커리겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
체리
미니파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 돼지국/밥 (2.5.6.9.10.13.16)
삼색나물 (5.6.13)
로제소스모듬볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
부추겉절이 (5.6.13)
조각바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 찹쌀밥(약간 적은양)
마라탕(+옥수수면) (1.2.3.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
열무무침 (5.6)
배추김치 (9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 7.0