급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 적은밥(두루8-중등)
*짜장면* (1.2.5.6.10.13)
꼬들단무지
꿔바로우탕수육+소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플(표준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 보리밥*
참치김치찌개. (5.9.16.18)
견과류멸치볶음. (4.13.14)
돼지고기깻잎불고기. (5.6.10.13)
깍두기1* (9)
우유 (2)
야채스틱
우유 (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 흑미밥.**
한방갈비탕. (5.6.16)
코다리강정. (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
찐옥수수. (13)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한국식해물마라탕. (1.4.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
도토리묵무침. (5.6.13)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 강낭콩밥
메밀비빔막국수. (3.5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지수육. (5.6.10)
무말랭이김치
배추김치 (9)
우유 (2)
베스킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 2.4