급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
순두부백탕. (1.5.9.18)
생김치 (9)
깍두기 (9)
부추양파초절이 (13)
견과류멸치볶음. (4.13.14)
간장오리불고기. (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(데이-3-초)
모듬쌈+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 324.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 104.3
칼슘(mg) : 513.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 달래양념장 (5.6)
소고기콩나물밥+양념장 (5.6.16)
꽃게된장국 (5.6.8)
오징어초무침 (5.6.13.17)
수제떡갈비+어린잎샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
코다리강정. (4.5.6.12.13.18)
오절판+무쌈. (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
골드파인애플(표준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥*
설렁탕+소면.** (5.6.16)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (13)
충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
야채계란말이 (1)
딸기(데이-3-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰현미밥
냉이쑥국. (5.6.18)
파채콩나물무침 (5.6)
삼겹살소시지구이. (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
야채스틱
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
새송이브로콜리초회. (5.6.13)
싸먹는오리훈제+부추야채겉절이. (13)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.13.16.18)
부추달걀국 (1)
양배추샐러드+유자드레싱 (1.2.5.6)
양념닭강정. (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
감귤주스(데이5-초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 71.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥.**
해물탕 (5.8.9.13.17.18)
세발나물겉절이
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
건새우연근튀김. (5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(데이-3-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
백미밥
*짜장면* (1.2.5.6.10.13)
단무지부추무침
배추김치 (9)
우유 (2)
ABC착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
한방갈비탕. (5.6.16)
야채계란찜 (1.2.9)
충무식어묵무침 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국. (9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치고추장무침 (13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기아이스찹쌀떡 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥.**
육개장. (16)
크래미숙주무침 (1.5.6.8)
생선까스+타르소스 (1.5.6)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰현미밥
꽃게달래된장국 (5.6.8.18)
양배추+다시마쌈
견과류멸치볶음. (4.13.14)
뼈없는닭갈비. (5.6.13.15)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락된장국 (5.6.18)
오향장육&무쌈 (5.6.10.13)
돌나물사과무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
두부탕국. (5.17)
오징어초무침 (5.6.13.17)
계란후라이 (1)
수제떡갈비+어린잎샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥.**
쇠고기무국 (16)
견과류멸치볶음. (4.13.14)
온두부+돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
백김치(축하11-중등) (9)
우유 (2)
사과주스(팩) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
흑미밥.**
삼치엿장조림. (5.6.13)
비엔나야채멸치볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 501.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
메밀비빔막국수. (3.5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지수육. (5.6.10)
무말랭이김치
생김치 (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
골드파인애플(표준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 553.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락된장국 (5.6.18)
크래미숙주무침 (1.5.6.8)
싸먹는오리훈제+부추야채겉절이. (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
참치김치찌개. (5.9.16.18)
꽃맛살 샐러드. (1.5.6.8.13.18)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플(표준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 3.4