급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
한방갈비탕. (5.6.16)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지1/4
아삭고추+쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 백미밥
양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
콘샐러드. (1.5.6.11.13)
수제치킨까스. (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플(표준)
수제브로컬리감자스프. (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
건새우미역국 (9)
도토리묵+양념장 (5.6.13)
과일샐러드(요거트) (2.11.12)
소떡소떡. (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.13.16.18)
부추달걀국 (1)
오이소박이. (13)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
가지포도(블랙사파이어))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 추억의도시락. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치된장국 (5.6.18)
김부각 (5.6)
연근부각 (5.6)
깍두기 (9)
산딸기(추천-초-여름) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥.**
건새우아욱국 (5.6.9)
두릅브로콜리초회. (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 완두콩밥.
청국장찌개. (5.6.16)
고기두부조림. (5.6.10.12.13.18)
모듬해초 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국 (16)
양배추+다시마쌈
양념장 (5.6.13)
견과류멸치볶음. (4.13.14)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
우유 (2)
딸기스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우리쌀초코케익(삼각) (1.2.5.6)
유부장국. (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
롱롱김말이 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
고구마줄기김치. (13)
유기농유자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 백미밥
*짜장면* (1.2.5.6.10.13)
단무지부추무침
탕수육&소스 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
가지포도(블랙사파이어))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
흑미밥.**
삼치엿장조림. (5.6.13)
가지나물 (5.6)
온두부+김치볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 624.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
싸먹는오리훈제+부추야채겉절이. (13)
파프리카감자채볶음
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국. (9.16)
돼지갈비 (10)
삼색나물(고사리,도라지,시금치).
배추김치 (9)
우유 (2)
산딸기(추천-초-여름) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 420.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 김치볶음밥 (1.9.10)
유부어묵국. (1.5.6)
콘치즈버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순살닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 백미밥
잔치국수. (5.6.9.13.18)
해물김치전. (6.9.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
가지포도(블랙사파이어))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 봄나물꽃비빔밥. (5.6.13.16.18)
두부탕국. (5.17)
바싹불고기/양파대파초절이. (5.6.10.13)
계란후라이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국 (5)
풋마늘무침. (5.6.13)
양념닭강정. (4.5.6.12.13.15)
알감자버터구이. (2.13)
배추김치 (9)
가지포도(블랙사파이어))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 51.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 강낭콩밥
메밀비빔막국수. (3.5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지수육. (5.6.10)
무말랭이김치
생김치 (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 362.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 679.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰현미밥
바지락순두부찌개. (1.5.9.18)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
양배추+다시마쌈
양념장 (5.6.13)
건새우 마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 자장잡채밥. (1.2.5.6.10)
부추달걀국 (1)
꼬들단무지
배추김치 (9)
과일화채. (11)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 2.8