급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 팥밥
쇠고기새알미역국* (1.5.6.10.15.16.18)
비엔나떡조림* (2.5.6.10.12.15.16)
꽈리고추찜* (5.6.13)
연어살훈제/타르소스* (1.5.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찹쌀밥
사골순대국* (2.5.6.10.13.16)
콩나물무침* (5.6)
크링클컷감자튀김* (5.6.12)
깍두기* (9)
브로콜리,파프리카/쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 베이컨볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국* (1.2.5.6.9)
닭날개양념조림* (1.2.5.6.12.13.15.16)
오이소박이* (9)
김부각* (5)
초콜릿쉐이크* (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 493.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 검정콩밥* (5)
짬뽕국* (6.9.13.17.18)
고춧잎나물 (5.6)
토마토비타민무침* (12.13)
찹쌀탕수육* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찹쌀밥
생생우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
충무식오징어무침* (1.5.6.17)
오이양파무침* (13)
배추김치* (9)
돼지훈제/쌈장* (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 강황밥*
물만두국* (1.5.6.10.16.18)
단배추나물* (5.6)
마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
춘천닭갈비* (5.13.15.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
고추참치김치찌개* (5.6.9.12.16)
연두부찜/양념장(표준12)* (5)
미역줄기볶음* (5.6.13)
돈육두루치기* (5.6.10.13)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 팝콘치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
맑은콩나물국* (5.9)
실곤약야채무침* (5.6.13)
열무김치* (9)
오미자쥬스* (13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 찰보리밥*
팽이버섯장국* (5.6)
삼색냉채무침* (1.5.6.8.13)
고사리들깨무침
무말랭이김치*
돼지수육/쌈장* (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 완두콩밥*
낙지연포탕* (5.6.16)
연근흑임자샐럿* (1.5.13)
비름나물된장무침* (5.6)
치즈함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
딸기요구르트(호상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.4