경남 금남중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 금남중학교 급식식단정보 > 경남 금남중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
금남중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 하동군 금남면 섬진강대로 656-7 (금남면)
전화번호
055-882-1102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥
유부장국 (5.6)
모닝빵/딸기쨈 (13)
치즈함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
우유
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥
북어국
닭갈비 (5.6.15.18)
숙주맛살무침(축하5-중등) (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 잡채밥/자장소스 (1.5.6.10.13)
만두+양념장 (1.2.5.6.10.16)
해물짬뽕국(면X) (5.6)
계란후라이 (1)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
브로콜리&초고추장
돼지간장불고기 (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 63.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.15.16)
브로콜리오이무침 (13)
배추김치 (9.13)
토핑요구르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 유기농현미누룽지(자율)
햄야채토스트 (1.2)
배추김치 (9.13)
ABC주스 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 859.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 483.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥
달걀파국 (9)
김자반 (5)
온두부+참치김치볶음 (9.13)
배추김치 (9.13)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 1358.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 기장밥
꽃떡만두국 (1.5.6.10)
삼색나물(고당콩)+고추장
돼지갈비찜 (5.6)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 기장밥
들기름막국수
꽃게된장국 (9)
돼지고기수육
깻잎,상추쌈(자율)
통배추생김치(데이11-중등)
아삭고추된장무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (5.6.9)
파프리카/오이/쌈장(자율)
참치마요김쌈 (1.5.16)
겨울초겉절이
치즈불닭 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 새우달걀덮밥 (1.5.6)
국물우동볶이 (1.5.6)
미소된장국 (9)
팽이버섯튀김
깍두기
호상요구르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 키마커리덮밥 (2.5.6.10.12.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
쌀국수국(면X) (2.5.6.10.15.16.18)
양상추샐러드(오리엔탈소스) (5.6)
브로콜리&초고추장
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.10.15.16)
맑은콩나물국
잔멸치볶음 (5.6)
배추김치 (9.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 54명
요리명: 꿍팟퐁커리볶음밥 (2.5.6.8)
쌀국수국(면X) (2.5.6.10.15.16.18)
양상추샐러드(오리엔탈소스) (5.6)
닭봉오븐구이(축하11-중등) (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 54명
요리명: 찹스테이크덮밥 (10)
우동장국 (1.2.5.6.9)
파스타샐러드 (1.5.6.12)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥
감자미역국
녹차무쌈
부추겉절이
깻잎,상추쌈(자율)
열탄오리불고기 (2)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 54명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.4.5.6.16)
양상추과일샐러드 (1.2.5.6.16)
탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 54명
요리명: 부타동(일본식돼지덮밥) (2.5.6.10.15.16.18)
채소계란국 (1.5.6.9)
치폴레치킨브리또 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9.13)
스위트자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 악양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 옥종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 진교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 청암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 하동중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 하동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 한다사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 화개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )