급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 새해떡국(중등) (1.5.6.9.16)
우엉조림(중등) (5.6.13)
더덕배무침(중등) (5.6.13)
매콤닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
미니치즈케잌(중등) (1.2.5.6)
딸기샐러드(중등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 104.1
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 쌀밥(중등)
건강햄부대찌개/라멘면(중등) (1.2.5.6.9.10.15.16)
알감자연근조림(중등) (13)
달걀날치알찜(중등) (1.2)
브로콜리한치초무침
배추김치(자율) (9)
바나나(중등)
수제요거트(중등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 454.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 보리밥(중등)
쇠고기무국(중등) (5.9.16)
삼색나물(고,도,미)중등 (5.6)
봄동겉절이/자율(중등) (5.6.13)
낙지볶음/소면 (5.6.13)
달걀야채말이(중등) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 345.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 502.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 콩나물비빔밥/양념장(중등) (5.6.16)
단배추된장국(중등) (5.6.9)
닭봉오븐조림/웨지감자 (5.6.13.15)
감말랭이무침(자율) (5.6)
볶음김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 5.0