경남 산청초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 산청초등학교 급식식단정보 > 경남 산청초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
산청초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 산청군 산청읍 꽃봉산로79번길 43 (산청읍/ 산청초등학교)
전화번호
055-973-5681
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰밥
쇠고기미역국 (9.16)
동인동매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주피망나물
잡채 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 한우불고기김치덮밥(백리) (5.6.9.13.16)
조갯살무국 (5.9.13.18)
총각김치(완) (9)
청포도에이드
뱅글이소시지 (2.5.6.10.15.16)
카프레제샐러드(자) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰현미밥
닭개장 (15)
삼치엿장조림 (5.6.13)
파스타(라비올리) (1.2.5.6.10.12.13.16)
세발나물
배추김치 (9)
유기농야채젤리
연두부양념장(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 차수수밥
쑥국(단배추) (5.6.9.18)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
참나물무침
웨지감자버터구이 (2)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
비타민요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰흑미밥
장터쇠고기국 (5.9.16)
취나물된장무침 (5.6)
싸먹는오리훈제오절판 (1.5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
미나리나물
도라지강정 (5.6.12.13)
연어스테이크/화이트소스 (1.5.12.13)
총각김치(완) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 527.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통살새우튀김/어니언소스 (1.5.6.9.13)
오이소박이
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 홍국쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
훈제오리찹소스볶음 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
푸딩어린잎샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬어묵국 (1.5.6.9.13)
마라순살찜닭 (5.6.13.15)
시금치나물
콘치즈달걀구이(다채롭) (1.2.5.13)
배추김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
계란장조림 (1.5.6.13)
팽이버섯부추무침
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
씨없는청포도
생깻잎(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 강황쌀밥
한우갈비탕 (16)
갑오징어야채무침 (5.6.13.17)
명엽채볶음 (1.5.13)
김치전(해물) (1.6.9.13.18)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 청차조밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
무말랭이일미무침 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5)
핀떡갈비오븐구이 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치 (9)
주스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장어국 (5.6)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
방풍나물(된장)-자 (5.6)
파닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 유니짜장볶음밥 (2.5.6.10.13.16)
가스오장국 (5.6.7.18)
열대과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.15)
무장아찌무침 (13)
크런키돈파이 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
쌈장(자) (5.6.13)
파프리카오이스틱(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰보리밥
감자된장국 (5.6.9)
가지나물(자)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
대패삼겹구이 (10)
총각김치(완) (9)
바나나
친환경모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 유부초밥 (5.13)
잔치국수 (1.5.6.9.13.18)
배추김치(담금) (9)
열무김치 (9)
오렌지
마카롱(초코맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 클로렐라밥
순두부찌개 (5.9.16)
청경채나물무침
고구마맛탕 (13)
바베큐양념닭 (2.6.12.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 기장밥
꼬물이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무나물
메로까스/칠리소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
씨없는적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 반반카레(다채롭) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
비타민겉절이(자) (5.6.13)
깍두기 (9)
또띠아치즈샌드 (2.5.6.12.13.15)
아이스매실차(학교담금) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 찰흑미밥
매콤크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
오징어국 (5.9.17)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
브로콜리.콜리플라워초회(자) (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
오이피클(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 단계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 단성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 덕산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 도산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 삼장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 생비량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 생초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 신안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 신천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 오부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 차황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )