급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥국 (9)
상추세발나물겉절이 (5.6.13)
숙주나물(부추)
한우불고기-낙서 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 떡국 (1.9.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
또띠아치즈샌드 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(담기) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 822.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 한우불고기김치덮밥(백리) (5.6.9.13.16)
미더덕된장국 (5.6.9.18)
무생채 (13)
달걀야채말이(표준) (1)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 399.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 클로렐라쌀밥
들깨배추국 (5.6)
춘장매콤찜닭 (5.6.13.15.16)
연근샐러드 (1.5.13)
오이달래무침 (13)
배추김치(완) (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 친환경흑미밥
쇠고기미역국(표준) (5.6.16.18)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물(백리10-초-남해)
배추김치(조절)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.18)
취나물무침(백리4-초-김해)
싸먹는오리훈제 (1.2.5.6.13)
궁중식떡볶이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 강황쌀밥
스파게티(표준) (1.2.5.6.12.13.16)
김치콩나물국 (1.5.9)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.11.15)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 보리밥(체)
한방갈비탕(백리12-초-산청) (1.5.6.16)
두부양념조림(체) (5)
부추겉절이
잔멸치소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 4.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 잡곡밥 (5)
꼬지어묵탕 (1.5.6.9)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
양배추다시마쌈(표준11) (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10)
매생이전 (6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 566.5
철분(mg) : 8.5