급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 찰기장밥m
한우버섯전골(백리밥상)m (5.6.16)
골뱅이꼬막채소무침m (5.6.13.18)
가자미순살구이 (6)
탕수육(꿔바로우)/소스 (1.5.6.10.12)
배추김치(자율)m (9)
딸기(백리밥상)m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 찰현미밥m
부대찌개m (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜(야채)m (1.2)
오이탕탕이m (13)
콩나물무침(맑게)m (5)
제주흑돼지숯불바베큐m (5.6.10.12.13)
배(신고)m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 간장버터계란밥m (1.2.5.6.13.18)
우동(일)/꼬치어묵m (1.5.6.7.9.13.18)
치즈핫도그m (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치(완)m (9)
액상요구르트(사과당근)m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 509.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 검정쌀밥m
육개장m (5.6.16)
안동찜닭m (5.6.12.13.15.16)
미나리나물무침(자)m
생선너겟/치폴레소스m (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
배추김치(자율)m (9)
사과(부사)-백리밥상m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 혼합잡곡밥m (5)
두부된장국m (5.6)
갈치무조림m (5.6)
대패살마늘구이m (10)
배추김치(자율)m (9)
골드파인애플m
상추&속배추/쌈장(백리밥상)m (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 통밀밥m (6)
돼지고기김치짜글이m (5.6.9.10.13)
두부면샐러드m (1.2.5.6.13)
시금치나물무침m (5.6)
닭양념구이(오븐)m (5.6.12.13.15)
보쌈김치(완)m (9)
호상요구르트(딸기)m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 493.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 한우소머리국밥(일)m (5.6.13.16)
부추겉절이m (13)
총각김치m (9)
군고구마(호박)m
식혜(완)m
꿀호떡m (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 18.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 40.1
철분(mg) : 1.5