급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰보리밥m
아욱고추장수제비국m (5.6.9)
쇠고기메추리알버섯장조림m (1.5.6.13.16)
앞다리살고추장불고기m (5.6.10.13)
배추김치(자율)m (9)
상추/쌈장(백리밥상)m (5.6)
수박m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 364.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 참치야채비빔밥m (5.6)
두부맑은장국m (5.6.9)
무생채m (13)
콘치즈마요토스트m (2.5.6)
파인애플주스m (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 클로렐라쌀밥m
쇠고기무국(백리밥상)m (5.6.16)
비빔닭보쌈/무쌈m (15)
낙지주꾸미무침(부)m (5.6.13)
애호박새송이볶음(자)m
배추김치(자율)m (9)
호상요구르트(복숭아)m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰현미밥m
돼지고기김치짜글이m (5.6.9.10.13)
볼어묵고추장조림m (1.5.6.13)
오이부추김치m (9.13)
깐풍가지m (5.6.12.13)
함박스테이크/감자치즈소스m (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
복숭아에이드m (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 혼합잡곡밥m (5)
단배추들깨국(작)m (5.6.9)
돼지갈비찜(매운)m (5.6.10.13)
납작만두/비빔야채(고추장)m (1.5.6.13.18)
순살가자미구이m (6)
배추김치(자율)m (9)
토마토(다짐)m (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 리얼중화비빔밥m (5.6.9.10.13)
메밀냉국m (3.5.6.7.9.13.18)
앙버터빵m (1.2.5.6)
계란후라이m (1)
배추김치(자율)m (9)
액상요구르트(장액티브사과)m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰기장밥m
콩나물김치국 (1.5.6.9)
삼치엿장조림m (5.6.13)
고추잡채/꽃빵m (5.6.10.13.16.18)
닭양념구이(오븐)m (5.6.12.13.15)
깻잎김치(완)m (9)
수박m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 검정쌀밥m
도토리묵채국m (5.6.9.16)
우엉잎&호박잎쌈/고추다대기(자)m (5.6.9)
오리불고기m (5.6)
땡초해물부추전m (5.6.17.18)
총각김치m (9)
감귤주스m (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 통밀밥m (6)
육개장m (5.6.16)
연근흑임자소스무침m (1.5)
닭살채소볶음m (5.6.15)
들기름두부구이m (5)
배추김치(자율)m (9)
호상요구르트(딸기)m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰기장밥m
감자호박잎국m (5.6.9)
대패살고추장조림m (5.6.10.13)
장어데리야끼조림(부)m (5.6.13)
배추김치(자율)m (9)
망고퐁당에이드m (13)
상추/쌈장(백리밥상)m (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 김치치즈구운주먹밥m (1.2.5.6.10.15.16)
물밀면(냉)m (1.3.5.6.9.13.15.16)
열무김치m(백리밥상) (9.13)
메론m
연유마요샌드위치m (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 병아리콩밥m
황기닭곰탕m (5.6.15)
갈치감자조림m (5.6)
도토리묵무침(상추)m (5.6.13)
대파족발야채복음m (10)
배추김치(자율)m (9)
수제요구르트(과일)m (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 혼합잡곡밥m (5)
쇠고기미역국(백리밥상)m (5.6.9.16)
갑오징어어묵무침m (1.5.6.13.17)
상추토마토샐러드m (5.6.12.13.18)
수제두드린돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율)m (9)
블루베리(백리밥상)m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰보리밥m
부대찌개m (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침(매운)m (5)
오리대패살야채복음m (5.6)
생선까스/타르타르소스m (1.5.6.13)
배추김치(자율)m (9)
골드파인애플m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰현미밥m
아귀살맑은국m (5.6)
알배추겉절이(자율)m
고구마줄기볶음m (5.6)
블랙알리오치킨m (1.2.5.6.15)
두부양념구이m (5.6)
액상요구르트(청포도)m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찹쌀밥m
능이삼계탕(반각)m (15)
오이고추된장무침m (5.6.13)
총각김치m (9)
복수박(백리밥상)m
콤비네이션조각피자m (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 검정쌀밥m
열무비빔국수m (5.6.9.13)
감자양파국m (5.6)
가지나물(자율)m (5.6)
대패살마늘구이m (10)
배추김치(자율)m (9)
수제매실차(백리밥상)m (13)
쌈장 (5.6)
청경채피클m (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 버터장조림비빔밥m (1.2.10)
오이냉국m (5.6.13.16)
후루룩떡볶이m (1.5.6.13)
배추김치(자율)m (9)
수박워터젤리m (13)
거창애플요거트바m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰보리밥m
애호박된장국m (5.6)
계란말이(근대)m (1)
돼지숯불구이m (5.6.10.12.13)
배추김치(자율)m (9)
상추깻잎쌈
쌈장 (5.6)
우유미숫가루(완)m (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아/미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 6.2