급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 클로렐라밥
감자수제비국 (5.6.9)
돼지바비큐/무쌈 (1.2.5.6.10)
미더덕해물찜 (5.9.13.17.18)
영양부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 미소팽이장국 (5.6.9)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
호떡 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
들깨단배추국 (5.6.9)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
방풍나물
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
사과3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 잡곡밥 (5)
두부티라미수 (1.2.5.6)
매콤쇠고기무국 (5.6.16)
연두부카프레제 (5.6.12)
참나물부추겉절이
만두강정 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 빨간쌀밥
황태국 (5.9)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
팽이버섯불닭소스구이 (6.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
무말랭이김치
오이부추무침 (5.6.13)
가자미구이/양념장 (5.6)
돼지너비아니구이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
호상요쿠르트(블루베리맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 오므라이스/소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
배추김치 (9)
용과주스 (13)
허니브레드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 검정쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
브로콜리,두릅/초회 (5.6.13)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
팝콘새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 귀리밥
닭곰탕 (15)
파채무침 (13)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
두부스틱/머스터드 (1.2.5.6)
언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
수제딸기요거라떼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.9)
아이스크림추로스 (1.2.5.6)
몽실탕수육/흑당소스 (1.5.6.10.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6.9)
숯불돼지바비큐 (6.10.12.13)
콩나물냉채 (1.2.5.6.13)
김부각(완)
깍두기(수) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
닭꼬지/소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
알배추겉절이
도토리묵/양념장 (5.6.13)
매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
감자치즈고로케 (1.5.6.12)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥
감자양파국 (5.6.9.13)
지짐꽃떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
단배추무겉절이 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기(수) (9)
팝핑푸딩망고맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 강황밥
호박된장국 (5.6.9)
미역줄기볶음
갈비맛치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
에그함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
다시마부각 (5.6)
오이소박이 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 유부무국 (5.6)
주꾸미야채덮밥 (5.6.10.12.13.18)
고르곤졸라피자(사과잼) (2.5.6.12.13)
백김치 (9)
자두쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
수육/쌈장 (5.6.10)
상추,오이고추
무말랭이김치
옥수수베이컨전 (6.10.13)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 클로렐라밥
감자탕 (5.6.10)
떡갈비파프리카조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
마늘쫑밤무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 현미밥
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
돈육메추리장조림 (1.5.6.10.13)
알배추겉절이
매운콩나물무침 (5)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 5.6