급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.5.6.9.13.16.17.18)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
돼지꽃등심샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부무국 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
참나물무침 (5.6.13)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 귀리밥
해조면야채무침 (3.5.6.13)
들깨단배추국 (5.6.9)
무말랭이김치
가지나물
LA갈비양념구이 (5.6.10)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
감자탕 (5.6.10)
두부찜/김치볶음 (5.9.10)
오이부추무침 (5.6.13)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
슈가대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 쌀밥(자율)
냉면 (1.3.5.6.13.16)
바싹불고기 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
두부치즈까스 (5)
총각김치 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.16)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
조각케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운콩나물무침 (5)
치커리사과무침 (13)
매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
미역줄기볶음
바베큐 피자 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.4
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6.9)
청경채겉절이 (13)
닭강정(간장소스) (4.5.6.13.15)
연어구이/어니언소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
우삼겹된장(면사리) (5.6.9.16)
새우꼬치튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥
밀면야채무침 (5.6.13)
김치콩나물국 (5.9)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
채식군만두 (1.5.6.10.16.18)
오이소박이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
초코쿠키 (1.2.5.6)
북어국 (1.5.9)
수육/쌈장 (5.6.10)
알배추겉절이
상추,오이고추
감자야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥
어묵국* (1.5.6.9)
하트함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
들기름메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
슈가대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6)
다시마채초무침 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
베이컨어묵바 (1.5.6.12)
열무얼갈이물김치
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면* (5.6.10.13.16)
피자를만난치킨 (2.15)
단무지
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 강황밥
달걀실파국 (1.9)
호박잎쌈/고추다데기 (5.6)
고추장불고기(토) (5.6.10.12.13)
감자치즈고로케 (1.5.6.12)
깍두기(수) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 클로렐라밥
황태국 (5.9)
닭고기전/파채무침 (15)
열무나물
만두강정 (1.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
블루베리&체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
양배추흑임자샐러드 (1.5.13)
수제두드린돈까스 (1.2.5.6.10)
김부각(완)
깍두기(수) (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.9