경남 용주초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 용주초등학교 급식식단정보 > 경남 용주초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
용주초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 합천군 용주면 황계폭포로 1146 (용주면/ 용주초등학교)
전화번호
055-933-3503
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
배추김치 (9)
우유. (2)
쑥된장국 (5.6.9)
뼈없는찜닭. (5.6.13.15)
참나물무침
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 물국수. (1.5.6.9.18)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
망개떡.
바나나
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 클로렐라쌀밥.
청국장. (5.6.9.16)
숙주부추무침. (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
쫄면무침. (5.6.13)
바지락순두부찌개 (1.5.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유. (2)
상추깻잎쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 강황쌀밥.
배추김치 (9)
우유. (2)
사골만두국. (1.5.6.10.13.16.18)
과일샐러드. (2.12.13)
취나물무침
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찹쌀밥(자율).
단무지.
찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
사과주스. (13)
우유. (2)
우리밀자장면. (1.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 클로렐라쌀밥.
육개장 (5.6.16)
방풍나물
생선가스&타르타르. (1.5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
세발나물.
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
메이플피칸파이. (1.2.5.6.14)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국. (5.6)
훈제오리/머스터드. (1.5.6.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
카프레제샐러드. (2.12.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨단배추국 (5.6.18)
크림떡볶이. (2.5.6.9.10.13.16)
애호박나물. (5.6.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 배추김치 (9)
우유. (2)
봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
재첩국. (18)
무농약오디푸딩
양념닭꼬치. (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13.16)
우리밀모닝빵. (1.2.5.6.13)
맑은콩나물국 (5.18)
양배추샐러드. (1.5.6.13)
햄버거스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청경채나물. (5.6.18)
야채달걀말이 (1)
데리야끼삼치구이. (5.6.13)
깍두기 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
연어스테이크&어린잎샐러드 (1.5)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 김밥맛볶음밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
멘츠카츠. (1.5.6.10)
배추김치 (9)
하루요거트 (5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 강황쌀밥.
한우설렁탕&소면사리. (1.5.6.16)
단배추나물.
진미채볶음. (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
친환경사과
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
머위된장무침 (5.6.13)
브로콜리볶음. (5.6.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 보리밥
오븐치즈피자(미니) (2.5.6.12)
된장국. (5.6.18)
숙주부추무침.
목살찹스테이크. (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
김말이튀김. (1.5.6.16)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 8.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가회초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 대병초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 대양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 묘산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 삼가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 쌍백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 쌍책초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 야로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 영전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 적중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 청덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계초등학교덕곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )