경남 용주초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 용주초등학교 급식식단정보 > 경남 용주초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
용주초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 합천군 용주면 황계폭포로 1146 (용주면/ 용주초등학교)
전화번호
055-933-3503
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 팥기장밥
바지락살미역국 (5.6.18)
궁채/콩나물. (5)
제육더덕불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
까망베르치즈케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
과일샐러드.. (2.13)
고구마줄기볶음. (9.13)
밀떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찹쌀밥(자율).
쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
열무김치 (9)
우유. (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 홍국쌀밥
사골만두국. (1.5.6.10.13.16.18)
어린잎채소샐러드. (1.2.5.6)
방풍나물
불낙볶음 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
단배추된장국 (5.6.18)
돼지고기수육/순대(두부쌈장) (2.5.6.10.13.16)
무말랭이무침(자율)
비빔만두. (1.5.6.10.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
우유. (2)
상추쌈(두부쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 클로렐라쌀밥.
육개장 (5.6.16.18)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
콩나물맛살초무침 (1.5.6.8.13.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 곤드레밥. (5.6.13.16)
미트볼투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.18)
명이나물절임
양상추샐러드&키위드레싱. (13)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 438.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 강황쌀밥.
돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13)
도토리묵무침. (5.6.13)
부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
우유. (2)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 클로렐라쌀밥.
김치순두부국 (5.9.17.18)
숙주미나리무침
데리야끼삼치구이. (5.6.13)
목살찹스테이크. (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 보리밥
꽃게된장국 (5.8)
콩나물/비름나물 (5)
닭순살오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유. (2)
방울토마토카프레제샐러드. (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 강황쌀밥.
쇠고기무국. (5.6.16.18)
웨지감자 (2.5)
단배추나물.
생선가스&어린잎(소스) (1.5.6)
깍두기 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찹쌀밥(자율).
우리밀자장면. (1.5.6.10.13.16)
단무지.
튀김만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유. (2)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미밥
청국장. (5.6.16)
훈제오리/머스터드. (1.5.6.13)
오이부추무침 (13)
고구마맛탕. (13)
배추김치 (9)
우유. (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 강황쌀밥.
마라탕 (1.5.6.10.12.13.16.18)
큐브치즈샐러드 (2.13)
찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
생깻잎지. (9)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미밥
알리오올리오오리불고기 (5.6.13)
팽이버섯된장국. (5.6.18)
고구마줄기볶음. (9.13)
어묵바 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찹쌀밥(자율)/모닝빵 (1.2.5.6)
삼계탕 (15)
양배추샐러드. (1.5.6.13)
한우함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이소박이 (9)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 완두콩밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
유부우동. (1.2.5.6.7.9.18)
청경채나물.
돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유. (2)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미밥
도토리수제비(국) (5.6.18)
닭순살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
참나물무침
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
한우설렁탕&소면사리. (5.6.13.16)
배추겉절이 (9.13)
명엽채볶음. (5.6.13)
트리플피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 444.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
추어탕 (5.6.18)
취나물된장무침 (5.6)
크림떡볶이. (2.5.6.9.13.16)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가회초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 대병초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 대양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 묘산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 삼가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 쌍백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 쌍책초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 야로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 영전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 적중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 청덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계초등학교덕곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )